Trufa de Chocolate branco e limão

Receita de Trufa de Chocolate branco e limão, aprenda como fazer facilmente em sua casa essa delicia de limão, é super simples e foca uma delicia, anote a receita e prepare.

Receita de Trufa de Chocolate branco e limão

Receita de Trufa de Chocolate branco e limão

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Trufa de Chocolate branco e limão, aprenda como fazer facilmente em sua casa essa delicia de limão, é super simples e foca uma delicia, anote a receita e prepare.
Receita de Trufa de Chocolate branco e limão
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Tempo De Preparação 20 minutos
Tempo Do Cozinheiro 20 minutos
Tempo Total 40 minutos
Curso Doces
Cozinha Brasileira
Porções 12
Calorias 208 kcal

Ingredientes
  

  • 500 gramas de de chocolate branco
  • 200 gramas de ou 1 caixa de creme de leite com o soro
  • 2 unidades de limões
  • Corante alimentício verde á base de água
  • Chocolate ao leite derretido para banhar as trufas

Instruções
 

  • Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no microondas
  • Acrescente o creme de leite com o soro e misture até que a massa fique homogênea
  • Junte o suco dos limões coado e misture bem, por último, coloque o corante á gosto
  • Deixe na geladeira por no mínimo 6 horas
  • Faça bolinhas com a massa e banhe-as no chocolate ao leite
  • Se preferir, utilize forminhas próprias para trufas
Palavras-chave branco, caseiro, chocolate, chocolimão, doce, receita, trufado

Trufa de Chocolate branco e limão

ingredientes

  • 500 g de chocolate branco
  • 200 g ou 1 caixa de creme de leite com o soro
  • 2 limões
  • Corante alimentício verde á base de água
  • Chocolate ao leite derretido para banhar as trufas

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no microondas
  2. Acrescente o creme de leite com o soro e misture até que a massa fique homogênea
  3. Junte o suco dos limões coado e misture bem, por último, coloque o corante á gosto
  4. Deixe na geladeira por no mínimo 6 horas
  5. Faça bolinhas com a massa e banhe-as no chocolate ao leite
  6. Se preferir, utilize forminhas próprias para trufas

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