Receita de Trufa de limão e Chocolate Branco

Trufa de limão e Chocolate Branco

Receita de Trufa de limão e Chocolate Branco, aprenda como fazer essas delicia com recheio de chocolate branco e o sabor de limão, é super fácil.

Receita de Trufa de limão e Chocolate Branco

Receita de Trufa de limão e Chocolate Branco

Receitas Brasil
Trufa de limão e Chocolate Branco, aprenda como fazer essas delicia com recheio de chocolate branco e o sabor de limão, é super fácil.
Receita de Trufa de limão e Chocolate Branco
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Doces
Cuisine Brasileira
Servings 20
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 500 gramas de chocolate branco
  • 200 gramas de creme de leite com o soro ou 1 caixa
  • 2 unidades de limões
  • Corante alimentício verde á base de água
  • Chocolate ao leite derretido para banhar as trufas

Instructions
 

  • Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no microondas
  • Acrescente o creme de leite com o soro e misture até que a massa fique homogênea
  • Junte o suco dos limões coado e misture bem, por último, coloque o corante á gosto
  • Deixe na geladeira por no mínimo 6 horas
  • Faça bolinhas com a massa e banhe-as no chocolate ao leite
  • Se preferir, utilize forminhas próprias para trufas
Keyword branco, caseiro, chocolate, doce, limão, receita, trufas

Trufa de limão e Chocolate Branco

Ingredients – ingredientes

  • 500 g de chocolate branco
  • 200 g ou 1 caixa de creme de leite com o soro
  • 2 limões
  • Corante alimentício verde á base de água
  • Chocolate ao leite derretido para banhar as trufas

Instructions – Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no microondas
  2. Acrescente o creme de leite com o soro e misture até que a massa fique homogênea
  3. Junte o suco dos limões coado e misture bem, por último, coloque o corante á gosto
  4. Deixe na geladeira por no mínimo 6 horas
  5. Faça bolinhas com a massa e banhe-as no chocolate ao leite
  6. Se preferir, utilize forminhas próprias para trufas

Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no pinterest, facebook, e twitter

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating