Trufas de chocolate no Microondas

Receita de Trufas de chocolate no Microondas, aprenda como fazer essa delicia, facilmente no seu microondas, super fácil você vai adorar, anote a receita.

Receita de Trufas de chocolate no Microondas

Receita de Trufas de chocolate no Microondas

Xtudoreceitas.com
Trufas de chocolate no Microondas, aprenda como fazer essa delicia, facilmente no seu microondas, super fácil você vai adorar, anote a receita.
Receita de Trufas de chocolate no Microondas, Serve: 30 Doces, Pronto em 20 minutos
5 from 1 vote
Tempo De Preparação 5 minutos
Tempo Do Cozinheiro 15 minutos
Tempo Total 20 minutos
Curso Doces
Cozinha Brasileira
Porções 30 unidades
Calorias 280 kcal

Ingredientes
  

  • 400 gramas de chocolate
  • 150 gramas de creme de leite
  • 1/2 xícara de chocolate em pó
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colheres de sopa de baunilha

Instruções
 

  • Pique 200 g de chocolate e coloque-o numa vasilha de vidro.
  • Derreta no micro-ondas em temperatura média por 3 minutos, mexendo a cada minuto para o chocolate derreter bem e não queimar nas bordas.
  • Junte o creme de leite, o chocolate em pó, a manteiga e a baunilha.
  • Misture bem, cubra e deixe no frigorífico até ficar firme.
  • Derreta as outras 200 g de chocolate da mesma maneira no micro-ondas.
  • Modele as trufas e mergulhe-as no chocolate derretido.
  • Deixe arrefecer no frigorífico e depois role-as no chocolate em pó.
  • Mantenha as trufas geladas até a hora de servir.

Notas

Atenção!
Deverá deixar cerca de 3 horas no frigorífico antes de servir!
Palavras-chave caseiro, chocolate, doce, microondas, receita, recheio, trufado

Trufas de chocolate no Microondas

Serve: 30 Doces, Pronto em 20 minutos

ingredientes

  • 400 g de chocolate
  • 150 g de creme de leite
  • 1/2 xícara de chocolate em pó
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de baunilha

Modo de Preparo

  1. Pique 200 g de chocolate e coloque-o numa vasilha de vidro.
  2. Derreta no micro-ondas em temperatura média por 3 minutos, mexendo a cada minuto para o chocolate derreter bem e não queimar nas bordas.
  3. Junte o creme de leite, o chocolate em pó, a manteiga e a baunilha.
  4. Misture bem, cubra e deixe no frigorífico até ficar firme.
  5. Derreta as outras 200 g de chocolate da mesma maneira no micro-ondas.
  6. Modele as trufas e mergulhe-as no chocolate derretido.
  7. Deixe arrefecer no frigorífico e depois role-as no chocolate em pó.
  8. Mantenha as trufas geladas até a hora de servir.

Atenção! Deverá deixar cerca de 3 horas no frigorífico antes de servir!

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating