Receita de Wrap com rosbife e creme de azeitona

Wrap com rosbife e creme de azeitona

Receita de Wrap com rosbife e creme de azeitona, aprenda com essa receita simples como fazer essa delicia super fácil e saborosa, você vai adorar, anote a receita.

Receita de Wrap com rosbife e creme de azeitona

Receita de Wrap com rosbife e creme de azeitona

Receitas Brasil
Wrap com rosbife e creme de azeitona, aprenda com essa receita simples como fazer essa delicia super fácil e saborosa, você vai adorar, anote a receita.
Receita de Wrap com rosbife e creme de azeitona
Prep Time 10 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 30 minutes
Course Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 2 xícaras chá de azeitona verde sem caroço
  • 1 xícara chá de cream cheese
  • 2 colheres (sopde azeite de oliva
  • 8 to mates secos médios picados
  • 10 folhas de manjericão
  • 150 g de rosbife em fatias finas
  • 4 pães para tortilla

Para acompanhar 

  • alface frisée

Para decorar 

  • azeitona recheada com pimentão vermelho e azeite batido com escarola

Instructions
 

  • Disponha no copo do processador as azeitonas, o cream cheese e o azeite de oliva.
  • Bata até obter uma pasta. Reserve.
  • Misture os tomates secos com o manjericão.

Para a montagem :

  • Abra os pães em uma superfície lisa e espalhe em um dos lados a pasta de azeitona.
  • Distribua o tomate seco e o rosbife.
  • Enrole o pão (começando pelo lado do recheiapertando com suavidade, formando rolinhos.
  • Corte os wraps em fatias e prenda cada uma com palitos.
  • Sirva com alface frisée.
  • Decore com azeitona recheada com pimentão vermelho e azeite batido com escarola.
Keyword azeitona, caseiro, creme, receita, rosbife, salgado, wrap

Wrap com rosbife e creme de azeitona

Ingredients – ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de azeitona verde sem caroço
  • 1 xícara (chá) de cream cheese
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 8 tomates secos médios picados
  • 10 folhas de manjericão
  • 150 g de rosbife em fatias finas
  • 4 pães para tortilla

Para acompanhar : alface frisée

Para decorar : azeitona recheada com pimentão vermelho e azeite batido com escarola

Instructions – Modo de Preparo

  1. Disponha no copo do processador as azeitonas, o cream cheese e o azeite de oliva.
  2. Bata até obter uma pasta. Reserve.
  3. Misture os tomates secos com o manjericão.

Para a montagem :

  1. Abra os pães em uma superfície lisa e espalhe em um dos lados a pasta de azeitona.
  2. Distribua o tomate seco e o rosbife.
  3. Enrole o pão (começando pelo lado do recheio) apertando com suavidade, formando rolinhos.
  4. Corte os wraps em fatias e prenda cada uma com palitos.
  5. Sirva com alface frisée.
  6. Decore com azeitona recheada com pimentão vermelho e azeite batido com escarola.

Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no pinterest, facebook, e twitter