Doguinho Receita para fazer com as crianças Doguinho

Doguinho para fazer com as crianças

Receita para fazer com as crianças Doguinho, aprenda como fazer essa delicia para as crianças, ela podem participar de alguma etapas, e vão adorar a diversão.

Doguinho Receita para fazer com as crianças Doguinho

Receita de Doguinho para fazer com as crianças

Receitas Brasil
Doguinho receita para fazer com as crianças, aprenda como fazer essa delicia para as crianças, ela podem participar de alguma etapas, e vão adorar a diversão.
Receita para fazer com as crianças Doguinho
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 1/2 xícara de chá de Água
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1/4 xícara de chá de manteiga
  • 4 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 10 gramas de fermento biológico
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 1/2 colher de chá de sal
  • 1 unidades de ovo
  • 15 unidades de salsicha partidas ao meio
  • manteiga para untar

Instructions
 

  • Em uma panela pequena, aqueça a água, o leite e a manteiga até os ingredientes ficarem mornos. Reserve.
  • Em uma tigela grande, misture 1 ½ xícara de farinha, o fermento, o açúcar e o sal.
  • Adicione a mistura de leite, bata com uma colher de pau e acrescente o ovo.
  • Inclua a farinha restante aos poucos, incorporando ½ xícara de cada vez e batendo bem após cada adição.
  • Agora, amasse com as mãos por cerca de 8 minutos, até sentir a massa lisa e elástica.
  • Divida a massa em 30 partes iguais, abra-as e enrole cada uma em uma metade de salsicha.
  • Coloque os rolinhos em uma assadeira untada.
  • Cubra e deixe crescer por 20 a 25 minutos.
  • Asse em forno alto (200 ºC) por 10 a 12 minutos ou até dourar.
  • Sirva quente e deixe catchup e mostarda à disposição.
Keyword caseiro, crianças, doguinho, lanche, receita, salgado

Receita para fazer com as crianças Doguinho

Ingredients – ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de Água
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/4 xícara (chá) de manteiga
  • 4 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 10 gramas de fermento biológico
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 ovo
  • 15 salsicha partidas ao meio
  • manteiga para untar

Instructions – Modo de Preparo

  1. Em uma panela pequena, aqueça a água, o leite e a manteiga até os ingredientes ficarem mornos. Reserve.
  2. Em uma tigela grande, misture 1 ½ xícara de farinha, o fermento, o açúcar e o sal.
  3. Adicione a mistura de leite, bata com uma colher de pau e acrescente o ovo.
  4. Inclua a farinha restante aos poucos, incorporando ½ xícara de cada vez e batendo bem após cada adição.
  5. Agora, amasse com as mãos por cerca de 8 minutos, até sentir a massa lisa e elástica.
  6. Divida a massa em 30 partes iguais, abra-as e enrole cada uma em uma metade de salsicha.
  7. Coloque os rolinhos em uma assadeira untada.
  8. Cubra e deixe crescer por 20 a 25 minutos.
  9. Asse em forno alto (200 ºC) por 10 a 12 minutos ou até dourar.
  10. Sirva quente e deixe catchup e mostarda à disposição.

Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no pinterest, facebook, e twitter

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating