Recheio para Rabo de Tatu com Toque de Coco
O recheio para rabo de tatu é uma iguaria típica da culinária brasileira, especialmente apreciada em festas e celebrações. Este prato combina sabores intensos e a textura macia do rabo de tatu, que é complementada por um recheio saboroso e...O recheio para rabo de tatu é uma iguaria típica da culinária brasileira, especialmente apreciada em festas e celebrações. Este prato combina sabores intensos e a textura macia do rabo de tatu, que é complementada por um recheio saboroso e aromático. O uso do coco ralado traz um toque tropical e exótico, elevando o prato a um novo patamar de sabor.
Categoria:
Acompanhamentos
Ingredientes Usados
- 1 cebola média picada
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- 1 pimentão vermelho picado
- 1/2 xícara de cheiro-verde picado
- 2 dentes de alho picados
- 200g de coco ralado
- 500g de carne de rabo de tatu desfiada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Aqueça o azeite de oliva em uma panela e refogue a cebola até ficar transparente.
Adicione o alho e o pimentão, refogando por mais alguns minutos até que os legumes estejam macios.
Incorpore a carne de rabo de tatu desfiada, o coco ralado e o cheiro-verde. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Misture bem e cozinhe por cerca de 5 minutos, até que todos os sabores estejam bem combinados.
Tabela Nutricional
Componente |
Quantidade |
Calorias |
350 |
Proteinas |
25g |
Carboidratos |
15g |
Gorduras |
20g |
Acucar |
5g |
Colesterol |
70mg |
Fibra |
3g |
Sodio |
400mg |
Porcao |
Porção de 100g |
Ingredientes que podem ser substituídos
- Carne de rabo de tatu (pode ser substituída por carne de frango desfiada)
- Coco ralado (pode ser substituído por queijo ralado)
Escrito por Cozinheiro Chefe
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