1pacotinho de gelatina sem sabor dissolvido em banho-maria
Cobertura
1/2Lata deLeite condensado
2colher de manteiga
Raspa de limão
Instructions
Massa
Em uma tigela bata os ovos (não usei batedeira),misture o açúcar,depois o Nescau,o óleo, sempre misturando cada ingrediente por vez,agora as 3 xícaras de trigo uma de cada vez,acrescente a água fervida e por ultimo a fermento.
unte uma forma e vele para assar por uma hora forno em 180graus.
Bolo pronto corte a tampa do bolo com 2 cm de espessura.
Com uma faca afiada, recorte a margem do bolo.
Com uma colher, vá retirando a faixa que se formou e reserve a massa que sobrar.
Deixe uma parede de mais ou menos 1,5 cm de largura da borda e o fundo do bolo com cerca de 2 cm de altura.
Recheio
Dissolver a gelatina em banho maria reserve,depois misturar o leite condensado com o suco do limão e a gelatina e colocar no bolo, botar a tampa e levar para geladeira.
Cobertura
Em uma panela coloque meia lata de leite condensado com a manteiga leve ao fogo até engrossar um pouco, depois é só colocar por cima do bolo, e adicionar umas raspas de limão.
Notes
ObservaçõesCom a sobra da massa que se tira, esfarelei bem ela e misturei com leite condensado e fiz uns docinhos .
1 pacotinho de gelatina sem sabor dissolvido em banho-maria
Cobertura
1/2 Lata Leite condensado
2 colher de manteiga
Raspa de limão
Instructions – Modo de Preparo Massa
Em uma tigela bata os ovos (não usei batedeira),misture o açúcar,depois o Nescau,o óleo, sempre misturando cada ingrediente por vez,agora as 3 xícaras de trigo uma de cada vez,acrescente a água fervida e por ultimo a fermento.
unte uma forma e vele para assar por uma hora forno em 180graus.
Bolo pronto corte a tampa do bolo com 2 cm de espessura.
Com uma faca afiada, recorte a margem do bolo.
Com uma colher, vá retirando a faixa que se formou e reserve a massa que sobrar.
Deixe uma parede de mais ou menos 1,5 cm de largura da borda e o fundo do bolo com cerca de 2 cm de altura.
Recheio
Dissolver a gelatina em banho maria reserve,depois misturar o leite condensado com o suco do limão e a gelatina e colocar no bolo, botar a tampa e levar para geladeira.
Cobertura
Em uma panela coloque meia lata de leite condensado com a manteiga leve ao fogo até engrossar um pouco, depois é só colocar por cima do bolo, e adicionar umas raspas de limão.
Observações
Com a sobra da massa que se tira, esfarelei bem ela e misturei com leite condensado e fiz uns docinhos .
Você vai adorar, Bom apetite
O que você achou disso?
Receitas Brasil
Receitasbrasil.net.br é um site de receitas culinárias e dicas de cozinha, receitas regionais e brasileiras de maneira fácil e explicada.
Ver comentários
delícia