Peixes

Receita de Recheio de Bacalhau para Salgados

0
(0)

Recheio de Bacalhau para Salgados, aprenda como fazer esse recheio super fácil e delicioso para deixar seus salgados inda mais gostosos com o gostinho suave do bacalhau.

Recheio de Bacalhau para Salgados

Receitas Brasil
Receita de Recheio de Bacalhau para Salgados, aprenda como fazer esse recheio super fácil e delicioso para deixar seus salgados inda mais gostosos com o gostinho suave do bacalhau.
Como fazer Recheio de Bacalhau para Salgados, prepara-se em 30 minutos e rende 400 gr.
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 20
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 250 gramas de bacalhau
  • 1 colher das de sopa de azeite
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 xícara de leite integral
  • 2 colheres das de sopa de extrato de tomate
  • 1 unidades de cebola pequena picada
  • 1 colher das de sopa de manteiga
  • 1 colher das de sobremesa de farinha de trigo
  • pimenta do reino e sal a gosto.

Instructions
 

  • Refogue a cebola no azeite, feito isso, junte o bacalhau e refogue bem.
  • Acrescente os outros ingredientes , menos a farinha de trigo.
  • Deixe cozinhar por alguns minutos.
  • Por último dissolva a farinha de trigo em um pouco de leite e junte ao refogado.
  • Mexa até engrossar.

Notes

Usa-se esse recheio em salgados feitos com as massas básicas para salgados fritos e com massa podre.
prepara-se em 30 minutos e rende 400 gr.
Keyword bacalhau, caseiro, peixe, receita, recheio, salgado

Receita de Recheio de Bacalhau para Salgados

prepara-se em 30 minutos e rende 400 gr.

ingredientes

  • 250 gr de bacalhau
  • 1 colher das de sopa de azeite
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 xícara de leite integral
  • 2 colheres das de sopa de extrato de tomate
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher das de sopa de manteiga
  • 1 colher das de sobremesa de farinha de trigo
  • pimenta do reino e sal a gosto.

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola no azeite, feito isso, junte o bacalhau e refogue bem.
  2. Acrescente os outros ingredientes , menos a farinha de trigo.
  3. Deixe cozinhar por alguns minutos.
  4. Por último dissolva a farinha de trigo em um pouco de leite e junte ao refogado.
  5. Mexa até engrossar.

Observações

  • Usa-se esse recheio em salgados feitos com as massas básicas para salgados fritos e com massa podre.
  • prepara-se em 30 minutos e rende 400 gr.

Você vai adorar, Bom apetite

O que você achou disso?

Receitas Brasil

Receitasbrasil.net.br é um site de receitas culinárias e dicas de cozinha, receitas regionais e brasileiras de maneira fácil e explicada.

Ver comentários

Compartilhar
Publicado por
Receitas Brasil

Receitas recentes

Receita de Moela Estufada à Portuguesa

Receita de Moela Estufada à Portuguesa, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer…

2 dias atrás

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa, Aprenda como fazer um lombo simples e fácil…

3 dias atrás

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda, aprenda com essa receita como fazer essa…

3 dias atrás

Benefícios do uso da Bucha vegetal

Benefícios do uso da Bucha vegetal, A bucha vegetal, ou esponja vegetal, é uma fruta que…

3 dias atrás

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo, aprenda como fazer um bolo simples e fácil…

6 dias atrás

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores, aprenda como fazer essa delicia, fácil e rápido…

1 semana atrás