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Receita de Recheio de Carne Seca para Salgados

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Recheio de Carne Seca para Salgados, aprenda como fazer um recheio suculento simples e fácil de carne seca para incrementar seus salgados.

Recheio de Carne Seca para Salgados

Receitas Brasil
Receita de Recheio de Carne Seca para Salgados, aprenda como fazer um recheio suculento simples e fácil de carne seca para incrementar seus salgados.
Como fazer Recheio de Carne Seca para Salgados, Gasta 4 horas para ser feito devido a dessalga da carne e rende 600 gr.
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Prep Time 3 hours
Cook Time 1 hour
Total Time 4 hours
Course Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 600 gramas
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 1 colher das de sopa de margarina
  • 1 colher das de sopa de óleo
  • água filtrada para a dessalga da carne
  • 1 unidades de pimentão verde picado
  • 1 unidades de cebola picada
  • 1/2 Kg de carne seca em cubos
  • cheiro verde a gosto

Instructions
 

  • Escalde bem a carne e acrescente o até cozinhar,vá trocando a água varias vezes até dessalgar.
  • Desfie toda a carne manualmente ou na batedeira com a espátula em forma de pá.
  • Feito isso, volte com a carne desfiada na panela e acrescente os outros ingredientes.
  • Refogue por alguns minutos e está pronto o recheio.

Notes

Esse recheio pode ser usado em salgados feitos com as massas básicas para salgados fritos e em masas podre e folhada.Gasta 4 horas para ser feito devido a dessalga da carne.
Rende 600 gr
Keyword carne, carne seca, caseiro, massa, receita, recheio, salgados

Receita de Recheio de Carne Seca para Salgados

Gasta 4 horas para ser feito devido a dessalga da carne e rende 600 gr.

ingredientes

  • 1colher das de sopa de margarina
  • 1 colher das de sopa de óleo
  • água filtrada para a dessalga da carne
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 cebola picada
  • 1/2 kg de carne seca em cubos
  • cheiro verde a gosto.

Modo de Preparo

  1. Escalde bem a carne e acrescente o até cozinhar,vá trocando a água varias vezes até dessalgar.
  2. Desfie toda a carne manualmente ou na batedeira com a espátula em forma de pá.
  3. Feito isso, volte com a carne desfiada na panela e acrescente os outros ingredientes.
  4. Refogue por alguns minutos e está pronto o recheio.

Observações

  • Esse recheio pode ser usado em salgados feitos com as massas básicas para salgados fritos e em masas podre e folhada.Gasta 4 horas para ser feito devido a dessalga da carne.
  • Rende 600 gr

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