Aproveite os legumes refogados e faça uma pasta. Acrescente um pouco de frango desfiado e você terá outro recheio para ser usado em empadas ou massas folhadas.
É só triturar os legumes refogados na batedeira e você terá uma pasta. Depois é só acrescentar frango desfiado.
Esse recheio não é para ser usado em coxinhas.
Você vai adorar, Bom apetite
Receita de Moela Estufada à Portuguesa, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer…
Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa, Aprenda como fazer um lombo simples e fácil…
Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda, aprenda com essa receita como fazer essa…
Benefícios do uso da Bucha vegetal, A bucha vegetal, ou esponja vegetal, é uma fruta que…
Receita de Bolo de Iogurte sem óleo, aprenda como fazer um bolo simples e fácil…
Receita de Torta Mousse com 3 Sabores, aprenda como fazer essa delicia, fácil e rápido…
Ver comentários
maravilha