Salgados

Receita de Recheio de Legumes para Salgados

5
(1)

Recheio de Legumes para Salgados, como fazer recheio feito com legumes para os mais variados salgados anote a receita e prepare.

Recheio de Legumes para Salgados

Receitas Brasil
Receita de Recheio de Legumes para Salgados, como fazer recheio feito com legumes para os mais variados salgados anote a receita e prepare.
Como fazer Recheio de Legumes para Salgados
5 from 1 vote
Prep Time 10 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 30 minutes
Course Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 20
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 300 gramas de batatas cozidas em cubos
  • 300 gramas de cenoura em pedacinhos e cozida
  • 200 gramas de requeijão
  • 1 unidades de cebola pequena ralada
  • 2 colheres das de sopa de azeitona picadinha
  • queijo ralado para polvilhar
  • 1 colher das de sopa de margarina
  • orégano e sal a gosto

Instructions
 

  • Derreta a margarina e frite a cebola.
  • Acrescente o requeijão e os legumes e mexa
  • Adicione o orégano, o sal e as azeitonas.
  • Por último acrescente um pouco de queijo ralado.
  • Esse recheio é ideal para ser usado em salgados feitos com as massas podre e folhada
  • Rende 900 gr. Prepara-se em 20 minutos e é bem fácil de fazer.

Notes

Cozinhe os cubinhos de batatas e as cenouras separadamente, pois a batata é mais macia e vai cozinhar primeiro.
O ideal é lavar as batatas em água fria depois de cozidas.
Keyword caseiro, legumes, receita, recheio, salgado, vegetariana

Receita de Recheio de Legumes para Salgados

ingredientes

  • 300 gr de batatas cozidas em cubos
  • 300 gr de cenoura em pedacinhos e cozida
  • 200 gr de requeijão
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 colheres das de sopa deazeitona picadinha
  • queijo ralado para polvilhar
  • 1 colher das de sopa de margarina
  • orégano e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Derreta a margarina e frite a cebola.
  2. Acrescente o requeijão e os legumes e mexa
  3. Adicione o orégano, o sal e as azeitonas.
  4. Por último acrescente um pouco de queijo ralado.
  5. Esse recheio é ideal para ser usado em salgados feitos com as massas podre e folhada
  6. Rende 900 gr. Prepara-se em 20 minutos e é bem fácil de fazer.

Observações

  • Cozinhe os cubinhos de batatas e as cenouras separadamente, pois a batata é mais macia e vai cozinhar primeiro.
  • O ideal é lavar as batatas em água fria depois de cozidas.

Você vai adorar, Bom apetite

O que você achou disso?

Receitas Brasil

Receitasbrasil.net.br é um site de receitas culinárias e dicas de cozinha, receitas regionais e brasileiras de maneira fácil e explicada.

Ver comentários

Compartilhar
Publicado por
Receitas Brasil

Receitas recentes

Receita de Moela Estufada à Portuguesa

Receita de Moela Estufada à Portuguesa, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer…

2 dias atrás

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa, Aprenda como fazer um lombo simples e fácil…

2 dias atrás

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda, aprenda com essa receita como fazer essa…

2 dias atrás

Benefícios do uso da Bucha vegetal

Benefícios do uso da Bucha vegetal, A bucha vegetal, ou esponja vegetal, é uma fruta que…

3 dias atrás

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo, aprenda como fazer um bolo simples e fácil…

5 dias atrás

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores, aprenda como fazer essa delicia, fácil e rápido…

1 semana atrás