Salgados

Receita de Recheio de Maionese no Canudinho

4.6
(180)

Recheio de Maionese no Canudinho, aprenda como fazer um recheio salgado para canudinhos, simples e fácil de maionese para rechear canudos.

Maionese no Canudinho

Receitas Brasil
Receita de Maionese no Canudinho, aprenda como fazer um recheio salgado para canudinhos, simples e fácil de maionese para rechear canudos.
Como fazer Recheio Maionese no Canudinho
5 from 1 vote
Prep Time 10 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 30 minutes
Course Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 20
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 5 unidades de batatas médias
  • 2 unidades de cenouras
  • 2 unidades de palmito
  • 2 unidades de azeitona
  • 1/2 copo de leite gelado
  • óleo até dar o ponto
  • 1/2 unidades de cebola
  • 1 unidades de dente de alho a gosto
  • salsinha a gosto
  • sal a gosto
  • 2 colheres de azeite de oliva

Instructions
 

  • Cozinhe 5 batatas, 2 cenouras; pique em pedacinhos a cenoura e a batata deve ser amassada; se preferir acrescente palmito, azeitona, milho, ovo cozido
  • Coloque no liquidificador 1 copo americano de leite gelado, 1 dente alho, 1/2 cebola, 2 colheres de azeite de oliva, salsinha e sal a gosto; bata os ingredientes e comece a despejar pela tampinha do copo do liquidificador óleo vegetal (gelado) até que dê o ponto da maionese.
  • Obs. o óleo vegetal deve estar gelado para que dê o ponto, então meia hora antes de começar a fazer a maionese, coloque o óleo vegetal no freezer.
Keyword canudinho, canudo, caseiro, maionese, rabo de tatu, receita, recheio, salgado

Receita de Recheio Maionese no Canudinho

Ingredientes

  • 5 batatas médias
  • 2 cenouras palmito azeitona
  • 1/2 copo de leite gelado óleo até dar o ponto
  • 1/2 cebola
  • 1 dente de alho salsinha e sal a gosto
  • 2 colheres de azeite de oliva

Modo de Preparo

  1. Cozinhe 5 batatas, 2 cenouras; pique em pedacinhos a cenoura e a batata deve ser amassada; se preferir acrescente palmito, azeitona, milho, ovo cozido
  2. Coloque no liquidificador 1 copo americano de leite gelado, 1 dente alho, 1/2 cebola, 2 colheres de azeite de oliva, salsinha e sal a gosto; bata os ingredientes e comece a despejar pela tampinha do copo do liquidificador óleo vegetal (gelado) até que dê o ponto da maionese.
  3. Obs. o óleo vegetal deve estar gelado para que dê o ponto, então meia hora antes de começar a fazer a maionese, coloque o óleo vegetal no freezer.

Você vai adorar, Bom apetite

Siga nos em nossas redes Instagram e Pinterest se gostou contribua apoiando o site

O que você achou disso?

Receitas Brasil

Receitasbrasil.net.br é um site de receitas culinárias e dicas de cozinha, receitas regionais e brasileiras de maneira fácil e explicada.

Ver comentários

Compartilhar
Publicado por
Receitas Brasil

Receitas recentes

Receita de Moela Estufada à Portuguesa

Receita de Moela Estufada à Portuguesa, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer…

2 dias atrás

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa, Aprenda como fazer um lombo simples e fácil…

2 dias atrás

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda, aprenda com essa receita como fazer essa…

3 dias atrás

Benefícios do uso da Bucha vegetal

Benefícios do uso da Bucha vegetal, A bucha vegetal, ou esponja vegetal, é uma fruta que…

3 dias atrás

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo, aprenda como fazer um bolo simples e fácil…

6 dias atrás

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores, aprenda como fazer essa delicia, fácil e rápido…

1 semana atrás