Frango

Receita de Recheio para Canudinho de Frango

4.5
(461)

Recheio para Canudinho de Frango ou recheio para rabo de tatu, aprenda como fazer e rechear os famosos e tradicionais canudinhos, fácil e simples.

Recheio para Canudinho de Frango ou recheio para rabo de tatu

Receitas Brasil
Receita de Recheio para Canudinho de Frango ou recheio para rabo de tatu, aprenda como fazer e rechear os famosos e tradicionais canudinhos, fácil e simples.
Como fazer Recheio para Canudinho de Frango
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Recheio, Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 20
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 1 unidades de cebola picada
  • 1 unidades de Tomate picado
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 unidades de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 colheres de sopa de salsa picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 100 gramas de azeitonas verdes picadas
  • 1 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de leite

24 canudinhos de massa (comprado pronto)

Instructions
 

  • m uma panela, em fogo médio, refogue a cebola e o tomate no azeite por 5 minutos ou até dourar levemente.
  • Adicione o peito de frango desfiado, a salsa e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  • Refogue por mais 5 minutos e misture as azeitonas.
  • Junte a farinha de trigo dissolvida no leite e cozinhe por 5 minutos ou até engrossar, misturando bem.
  • Retire do fogo e deixe esfriar.
  • Recheie os canudinhos de massa e sirva em seguida.
Keyword canudinho, canudo, caseiro, frango, maionese, receita, recheio, salgado

Recheio para Canudinho de Frango

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 100g de azeitonas verdes picadas
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite

24 canudinhos de massa (comprado pronto)
Ou veja a Receita da massa de canudinho

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, em fogo médio, refogue a cebola e o tomate no azeite por 5 minutos ou até dourar levemente.
  2. Adicione o peito de frango desfiado, a salsa e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  3. Refogue por mais 5 minutos e misture as azeitonas.
  4. Junte a farinha de trigo dissolvida no leite e cozinhe por 5 minutos ou até engrossar, misturando bem.
  5. Retire do fogo e deixe esfriar.
  6. Recheie os canudinhos de massa e sirva em seguida.

Você vai adorar, Bom apetite

Siga nos em nossas redes Instagram e Pinterest se gostou contribua apoiando o site

O que você achou disso?

Receitas Brasil

Receitasbrasil.net.br é um site de receitas culinárias e dicas de cozinha, receitas regionais e brasileiras de maneira fácil e explicada.

Ver comentários

Compartilhar
Publicado por
Receitas Brasil

Receitas recentes

Receita de Moela Estufada à Portuguesa

Receita de Moela Estufada à Portuguesa, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer…

3 dias atrás

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa, Aprenda como fazer um lombo simples e fácil…

3 dias atrás

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda, aprenda com essa receita como fazer essa…

3 dias atrás

Benefícios do uso da Bucha vegetal

Benefícios do uso da Bucha vegetal, A bucha vegetal, ou esponja vegetal, é uma fruta que…

3 dias atrás

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo, aprenda como fazer um bolo simples e fácil…

6 dias atrás

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores, aprenda como fazer essa delicia, fácil e rápido…

1 semana atrás