Bolos Doces

Receita de Recheio Rápido com suco Tang

0
(0)

Recheio Rápido com suco Tang, aprenda como fazer, uma receita simples e arrasadora de recheio rápido com suco Tang, que não precisa nem ir ao fogo, é simples e fácil escolha o sabor e arrase.

Recheio Rápido com suco Tang

Receitas Brasil
Receita de Recheio Rápido com suco Tang, aprenda como fazer, uma receita simples e arrasadora de recheio rápido com suco Tang, que não precisa nem ir ao fogo, é simples e fácil escolha o sabor e arrase.
Como fazer Recheio Rápido com suco Tang
5 from 1 vote
Prep Time 10 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 30 minutes
Course Bolos, Doce, Recheio
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 325 kcal

Ingredients
  

  • 2 latas de leite condensado
  • ½ caixinha de creme de leite
  • 1 pacotinho de preparado Tang do sabor que preferir
  • 20 ml de leite

Instructions
 

  • Primeiro, coloque o Tang nos 20 ml de leite, misture para engrossar e não ficar empelotado.
  • Logo após, despeje em um recipiente com o creme de leite, mas se preferir, pode usar o liquidificador também. O creme de leite é opcional, mas na receita que fiz aqui em casa sem ele, achei que o sabor ficou muito forte, então fica a seu gosto.
  • Por fim, quando achar que sua mistura está linda e pronta é só colocar na travessinha com o leite condensado e continuar a mexer.
  • Vai ficar com uma consistência incrível e para deixar ainda mais cremoso, eu recomendo colocar na geladeira por pelo menos 1 horinha.

Notes

Keyword bolo, doce, rápido, recheio, suco, tang

Receita de Recheio Rápido com suco Tang

ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • ½ caixinha de creme de leite
  • 1 pacotinho de preparado Tang do sabor que preferir
  • 20 ml de leite

Modo de Preparo

  1. Primeiro, coloque o Tang nos 20 ml de leite, misture para engrossar e não ficar empelotado.
  2. Logo após, despeje em um recipiente com o creme de leite, mas se preferir, pode usar o liquidificador também. O creme de leite é opcional, mas na receita que fiz aqui em casa sem ele, achei que o sabor ficou muito forte, então fica a seu gosto.
  3. Por fim, quando achar que sua mistura está linda e pronta é só colocar na travessinha com o leite condensado e continuar a mexer.
  4. Vai ficar com uma consistência incrível e para deixar ainda mais cremoso, eu recomendo colocar na geladeira por pelo menos 1 horinha.

Veja também a receita de bolo de suco Tang

Você vai adorar, Bom apetite

Siga nos em nossas redes Instagram e Pinterest se gostou contribua apoiando o site

O que você achou disso?

Receitas Brasil

Receitasbrasil.net.br é um site de receitas culinárias e dicas de cozinha, receitas regionais e brasileiras de maneira fácil e explicada.

Ver comentários

Compartilhar
Publicado por
Receitas Brasil

Receitas recentes

Receita de Moela Estufada à Portuguesa

Receita de Moela Estufada à Portuguesa, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer…

3 dias atrás

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa, Aprenda como fazer um lombo simples e fácil…

3 dias atrás

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda, aprenda com essa receita como fazer essa…

3 dias atrás

Benefícios do uso da Bucha vegetal

Benefícios do uso da Bucha vegetal, A bucha vegetal, ou esponja vegetal, é uma fruta que…

3 dias atrás

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo, aprenda como fazer um bolo simples e fácil…

6 dias atrás

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores, aprenda como fazer essa delicia, fácil e rápido…

1 semana atrás