Receita de Torta de Limão com Merengue, aprenda como fazer essa delicia super fácil de limão com merengue, uma sobremesa deliciosa, anote a receita e prepare.
Receita de Torta de Limão com Merengue
Receitas Brasil
Torta de Limão com Merengue, aprenda como fazer essa delicia super fácil de limão com merengue, uma sobremesa deliciosa, anote a receita e prepare.
Receita de Torta de Limão com Merengue
Prep Time 20 minutes mins
Cook Time 20 minutes mins
Total Time 40 minutes mins
Course Doces, Tortas
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 208 kcal
Base: 200 gramas de de Bolacha maria 1 unidades de Ovo 75 gramas de manteiga amolecida manteiga para untar a tarteira Recheio e merengue: 3 unidades de Ovos 1 lata de leite condensado Suco de 1 Limão 3 colheres de sopa de açúcar
Base: Reserve três bolachas.
Pique as restantes numa picadora e junte-lhes o ovo inteiro e a manteiga amolecida.
Amasse muito bem.
Ligue o forno e unte a tarteira com manteiga.
Forre-a com a massa e reserve.
Creme: Separe as claras das gemas e reserve as primeiras. Às gemas, junte o leite condensado, as bolachas que reservou e o sumo de limão.
Mexa bem e recheie a torta.
Leve ao forno e coza durante 15 minutos.
Entretanto, confeccione o merengue:
Keyword caseiro, doce, limão, merengue, receita, torta
Torta de Limão com Merengue
Ingredients – ingredientes: Base:
200 gr de Bolacha maria 1 Ovo 75 gr de manteiga amolecida manteiga para untar a tarteira Recheio e merengue:
3 Ovos 1 lata de leite condensado Sumo de 1 Limão 3 colheres de sopa de açúcar Preparação: Base:
Reserve três bolachas. Pique as restantes numa picadora e junte-lhes o ovo inteiro e a manteiga amolecida. Amasse muito bem. Ligue o forno e unte a tarteira com manteiga. Forre-a com a massa e reserve. Creme:
Separe as claras das gemas e reserve as primeiras. Às gemas, junte o leite condensado, as bolachas que reservou e o sumo de limão. Mexa bem e recheie a torta. Leve ao forno e coza durante 15 minutos. Entretanto, confeccione o merengue:
Bata as claras em castelo e junte o açúcar. Disponha o merengue por cima do recheio da torta e leve de novo ao forno para dourar. Você vai adorar, Bom apetite
Ver comentários
delícia