Salgados

Receita de Repolho Recheado com Carne Moída

0
(0)

Repolho Recheado com Carne Moída, Aprenda como fazer Repolho Recheado, simples e fácil, com recheio de Carne Moída.

Repolho Recheado com Carne Moída

Receitas Brasil
Receita de Repolho Recheado com Carne Moída, Aprenda como fazer Repolho Recheado, simples e fácil, com recheio de Carne Moída.
Como fazer Repolho Recheado com Carne Moída
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 1 unidades de repolho médio
  • 500 gramas de carne moída
  • Molho de sua preferência equivalente a duas latinhas

Instructions
 

  • Colocar o repolho em água fervente por 5 minutos para facilitar a retirada do miolo.
  • Fazer uma espécie de ninho retirando a parte de dentro do repolho – deixar uns 2cm de espessura para não quebrar.
  • Cozinhar e Temperar a carne de sua preferência (acrescentar 3 colheres de farinha depois que a carne estiver cozida e temperada e mexer com o fogo ligado para que não fique com gosto de farinha –
  • Assim que estiver misturado e a farinha não aparecer mais, pode desligar)
  • Pegue o repolho “vazio” e recheie com a carne…
  • no final coloque um pouco de parmesão. Eu fecho com duas folhas do próprio repolho que tiro quando coloco na água fervente.
  • Passe o barbante por todo o repolho e coloque em uma panela com o molho escolhido.
  • Deixe cozinhar em fogo baixo até que o repolho fique macio.
Keyword carne, carne moída, caseiro, receita, recheado, repolho, salgado

Receita de Repolho Recheado com Carne Moída

ingredientes

  • 1 repolho médio
  • 500 gramas de carne moída
  • Molho de sua preferência (equivalente a duas latinhas)

Receita de Repolho Recheado com Carne Moída

Repolho Recheado com Carne Moída[/caption]

Modo de Preparo

  1. Colocar o repolho em água fervente por 5 minutos para facilitar a retirada do miolo. Fazer uma espécie de ninho retirando a parte de dentro do repolho – deixar uns 2cm de espessura para não quebrar.
  2. Cozinhar e Temperar a carne de sua preferência (acrescentar 3 colheres de farinha depois que a carne estiver cozida e temperada e mexer com o fogo ligado para que não fique com gosto de farinha – Assim que estiver misturado e a farinha não aparecer mais, pode desligar)
  3. Pegue o repolho “vazio” e recheie com a carne… no final coloque um pouco de parmesão. Eu fecho com duas folhas do próprio repolho que tiro quando coloco na água fervente. Passe o barbante por todo o repolho e coloque em uma panela com o molho escolhido. Deixe cozinhar em fogo baixo até que o repolho fique macio.

Você vai adorar, Bom apetite

Siga nos em nossas redes Instagram e Pinterest se gostou contribua apoiando o site

O que você achou disso?

Receitas Brasil

Receitasbrasil.net.br é um site de receitas culinárias e dicas de cozinha, receitas regionais e brasileiras de maneira fácil e explicada.

Ver comentários

Compartilhar
Publicado por
Receitas Brasil

Receitas recentes

Receita de Moela Estufada à Portuguesa

Receita de Moela Estufada à Portuguesa, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer…

2 dias atrás

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa, Aprenda como fazer um lombo simples e fácil…

2 dias atrás

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda, aprenda com essa receita como fazer essa…

2 dias atrás

Benefícios do uso da Bucha vegetal

Benefícios do uso da Bucha vegetal, A bucha vegetal, ou esponja vegetal, é uma fruta que…

3 dias atrás

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo, aprenda como fazer um bolo simples e fácil…

5 dias atrás

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores, aprenda como fazer essa delicia, fácil e rápido…

1 semana atrás