Salgados

Receita de Risoles de Pasta de Salsicha com Ricota

5
(1)

Risoles de Pasta de Salsicha com Ricota, aprenda com essa receita simples como fazer essas delicia de salsicha e ricota, é super fácil, anote a receita.

Risoles de Pasta de Salsicha com Ricota

Receitas Brasil
Receita de Risoles de Pasta de Salsicha com Ricota, aprenda com essa receita simples como fazer essas delicia de salsicha e ricota, é super fácil, anote a receita.
Como fazer Risoles de Pasta de Salsicha com Ricota
5 from 1 vote
Prep Time 10 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 30 minutes
Course Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 20
Calories 208 kcal

Ingredients
  

Massa

  • 1/2 xícaras de chá de xícara chá de leite
  • 1/2 xícaras de chá de caldo de legumes
  • 1 colheres de sopa de margarina
  • 1 xícaras de chá de farinha de trigo
  • Sal e pimenta a gosto

Recheio

  • 4 unidades de salsichas picadas
  • 100 gramas de ricota
  • 2 colheres de sopa de leite
  • Sal a e pimenta a gosto
  • 1 colheres de sopa de salsinha picada

Para empanar

  • 1 unidades de ovo batido
  • 1 xícaras de chá de farinha de rosca

Instructions
 

Massa

  • Em uma panela, coloque o leite, o caldo de legumes, a margarina, o sal e a pimenta.
  • Deixe ferver e coloque de uma só vez a farinha, mexa rapidamente até soltar do fundo da panela.
  • Desligue o fogo e deixe esfriar.

Recheio

  • No liquidificador, bata a salsicha, a ricota, o leite e misture a salsinha.
  • Tempere com o sal e a pimenta. Com a massa molde os risoles e recheie.
  • Passe no ovo e na farinha de rosca. Frite no óleo quente até dourar.

Observações

  • Você pode congelar os risoles crus ou já fritos.

Notes

Você pode congelar os risoles crus ou já fritos.
Keyword caseiro, pasta, receita, recheio, ricota, risóles, salgado, salsicha

Receita de Risoles de Pasta de Salsicha com Ricota

ingredientes
Massa

  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Sal e pimenta a gosto

Recheio

  • 4 salsichas picadas
  • 100g de ricota
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • Sal a e pimenta a gosto
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada

Para empanar

  • 1 ovo batido
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca

Modo de Preparo
Massa

  1. Em uma panela, coloque o leite, o caldo de legumes, a margarina, o sal e a pimenta.
  2. Deixe ferver e coloque de uma só vez a farinha, mexa rapidamente até soltar do fundo da panela.
  3. Desligue o fogo e deixe esfriar.

Recheio

  1. No liquidificador, bata a salsicha, a ricota, o leite e misture a salsinha.
  2. Tempere com o sal e a pimenta. Com a massa molde os risoles e recheie.
  3. Passe no ovo e na farinha de rosca. Frite no óleo quente até dourar.

Observações

  • Você pode congelar os risoles crus ou já fritos.

Você vai adorar, Bom apetite

Siga nos em nossas redes Instagram e Pinterest se gostou contribua apoiando o site

O que você achou disso?

Receitas Brasil

Receitasbrasil.net.br é um site de receitas culinárias e dicas de cozinha, receitas regionais e brasileiras de maneira fácil e explicada.

Ver comentários

Compartilhar
Publicado por
Receitas Brasil

Receitas recentes

Receita de Moela Estufada à Portuguesa

Receita de Moela Estufada à Portuguesa, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer…

2 dias atrás

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa, Aprenda como fazer um lombo simples e fácil…

2 dias atrás

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda, aprenda com essa receita como fazer essa…

2 dias atrás

Benefícios do uso da Bucha vegetal

Benefícios do uso da Bucha vegetal, A bucha vegetal, ou esponja vegetal, é uma fruta que…

3 dias atrás

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo, aprenda como fazer um bolo simples e fácil…

5 dias atrás

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores, aprenda como fazer essa delicia, fácil e rápido…

1 semana atrás