Arroz

Receita de Risoto de Melancia

0
(0)

Risoto de Melancia, aprenda com essa receita simples como fazer essa delicia de risoto em sua casa, é super fácil e delicioso, anote a receita.

Risoto de Melancia

Receitas Brasil
Receita de Risoto de Melancia, aprenda com essa receita simples como fazer essa delicia de risoto em sua casa, é super fácil e delicioso, anote a receita.
Como fazer Risoto de Melancia
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Arroz
Cuisine Brasileira
Servings 6
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 3 xícaras de arroz
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 unidades de cebola grande bem picadinha
  • ¼ unidades melancia (da casca bem lavada e ralada)
  • 200 ml de água
  • 2 unidades de Tomates lavados, cortados em cubos
  • 2 unidades de pimentões lavados, cortados em cubos
  • 300 ml de creme de leite
  • 250 gramas de requeijão
  • 1 unidades de ramo de salsa lavado e picado
  • Sal e pimenta

Instructions
 

  • Pré-cozinhar o arroz em uma panela de água fervente com sal.
  • Escorrer e reservar
  • Refogar a cebola no azeite até dourar, em seguida, adicionar a casca de melancia.
  • Depois de alguns minutos, adicionar água e cozinhar, mexendo até que a casca fique bem macia.
  • Adicionar os tomates, os pimentões, o requeijão e o creme de leite.
  • Deixar cozinhar em fogo baixo por alguns minutos, mexer sempre.
  • Adicionar o arroz, retirar do fogo e misturar até obter uma consistência cremosa.
  • Adicionar a salsinha, temperar com sal e pimenta.
Keyword arroz, caldoso, caseiro, fruta, melancia, receita, risoto, salgado

Receita de Risoto de Melancia

ingredientes

  • 3 xícaras de arroz
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 cebola grande, bem picadinha
  • ¼ da casca de a melancia, bem lavada e ralada
  • 200 ml de água
  • 2 tomates, lavados, cortados em cubos
  • 2 pimentões, lavados, cortados em cubos
  • 300ml de creme de leite
  • 250g de requeijão
  • 1 ramo de salsa, lavado e picado
  • Sal e pimenta

Modo de Preparo

  1. Pré-cozinhar o arroz em uma panela de água fervente com sal.
  2. Escorrer e reservar
  3. Refogar a cebola no azeite até dourar, em seguida, adicionar a casca de melancia.
  4. Depois de alguns minutos, adicionar água e cozinhar, mexendo até que a casca fique bem macia.
  5. Adicionar os tomates, os pimentões, o requeijão e o creme de leite.
  6. Deixar cozinhar em fogo baixo por alguns minutos, mexer sempre.
  7. Adicionar o arroz, retirar do fogo e misturar até obter uma consistência cremosa.
  8. Adicionar a salsinha, temperar com sal e pimenta.

Você vai adorar, Bom apetite

O que você achou disso?

Receitas Brasil

Receitasbrasil.net.br é um site de receitas culinárias e dicas de cozinha, receitas regionais e brasileiras de maneira fácil e explicada.

Ver comentários

Compartilhar
Publicado por
Receitas Brasil

Receitas recentes

Receita de Moela Estufada à Portuguesa

Receita de Moela Estufada à Portuguesa, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer…

2 dias atrás

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa, Aprenda como fazer um lombo simples e fácil…

2 dias atrás

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda, aprenda com essa receita como fazer essa…

2 dias atrás

Benefícios do uso da Bucha vegetal

Benefícios do uso da Bucha vegetal, A bucha vegetal, ou esponja vegetal, é uma fruta que…

3 dias atrás

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo, aprenda como fazer um bolo simples e fácil…

5 dias atrás

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores, aprenda como fazer essa delicia, fácil e rápido…

1 semana atrás