Salgados

Receita de Rissóis de Frango

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Rissóis de Frango, aprenda como como fazer um salgado com recheio de frango, ou o que você preferir, simples e fácil.

Rissóis de Frango

Receitas Brasil
Receita de Rissóis de Frango, aprenda como como fazer um salgado com recheio de frango, ou o que você preferir, simples e fácil.
Como fazer Rissóis de Frango
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 280 kcal

Ingredients
  

Massa:

  • 2 xícaras de farinha
  • 2 xícaras de água
  • sal
  • 1 casca de limão
  • 1 colher de margarina

Recheio:

  • Frango
  • sal
  • cebola
  • alho francês
  • 1 unidades de cenoura
  • grãos de pimenta
  • 1 cubo de caldo de galinha

Instructions
 

Massa:

  • Coloca-se água, a margarina e a casca de limão, num tacho largo e leva-se ao lume a ferver, tempere com sal, retire a casca de limão e coloque a farinha de uma só vez, mexa energicamente com a colher de pau, para a farinha cozer , mexa bem até deslocar do fundo do tacho e formato uma bola.
  • Retira-se do lume, coloca-se numa superfície lisa e amassa-se até formar uma massa lisa e elástica.

Recheio:

  • Coza o frango em água temperada com sal, um ramo de cheiro, cebola, alho francês, 1 cenoura, alguns grãos de pimenta, 1 cubo de caldo de galinha.
  • Retire o frango, deixe arrefecer e desfie o frango, coe e reserve o caldo.
  • Num tacho refogue uma cebola bem picadinha, 1 dente de alho, até ficar dourada, refresque com o caldo, junte uma colher de café de açafrão, junte o frango desfiado, a salsa e retifique os temperos, deixe refogar mais um pouco, polvilhe uma colher de sopa de farinha, misture bem. Retire do lume e reserve.
  • Deixe amornar antes de usar.
  • Estique a massa, coloque uma colher de recheio, dobre e corte os rissóis. Passe por ovo batido e pão ralado, Frite ou congele.
Keyword caseiro, frango, massa, receita, recheio, rissóis, salgado

Receita de Rissóis de Frango

Ingredientes:
Massa:

  • 2 xícaras de farinha
  • 2 xícaras de água
  • sal
  • 1 casca de limão
  • 1 colher de margarina

Recheio:

  • Frango
  • sal
  • cebola
  • alho francês
  • 1 cenoura
  • grãos de pimenta
  • 1 cubo de caldo de galinha

Modo de Preparo :
Massa:

  1. Coloca-se água, a margarina e a casca de limão, num tacho largo e leva-se ao lume a ferver, tempere com sal, retire a casca de limão e coloque a farinha de uma só vez, mexa energicamente com a colher de pau, para a farinha cozer , mexa bem até deslocar do fundo do tacho e formato uma bola.
  2. Retira-se do lume, coloca-se numa superfície lisa e amassa-se até formar uma massa lisa e elástica.

Recheio:

  1. Coza o frango em água temperada com sal, um ramo de cheiro, cebola, alho francês, 1 cenoura, alguns grãos de pimenta, 1 cubo de caldo de galinha.
  2. Retire o frango, deixe arrefecer e desfie o frango, coe e reserve o caldo.
  3. Num tacho refogue uma cebola bem picadinha, 1 dente de alho, até ficar dourada, refresque com o caldo, junte uma colher de café de açafrão, junte o frango desfiado, a salsa e retifique os temperos, deixe refogar mais um pouco, polvilhe uma colher de sopa de farinha, misture bem. Retire do lume e reserve.
  4. Deixe amornar antes de usar.
  5. Estique a massa, coloque uma colher de recheio, dobre e corte os rissóis. Passe por ovo batido e pão ralado, Frite ou congele.

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