Peixes

Receita de Robata de Salmão ao Molho Mostarda

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Robata de Salmão ao Molho Mostarda, aprenda como fazer Robata, que ao pé da letra significa “em torno do fogo” é uma tradição japonesa de comer espetinhos.

Robata de Salmão ao Molho Mostarda

Receitas Brasil
Receita de Robata de Salmão ao Molho Mostarda, aprenda como fazer Robata, que ao pé da letra significa “em torno do fogo” é uma tradição japonesa de comer espetinhos.
Robata ou Robatayakis é feito de diversas carnes assados em uma grelha com carvão que fica no centro da mesa. Além de se deliciarem com os espetos, as pessoas também aproveitam o momento para conversar e se divertir com a família e amigos.
Como fazer Robata de Salmão ao Molho Mostarda
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Carnes, Peixes
Cuisine Brasileira
Servings 20
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 200 gramas de de salmão
  • Manteiga
  • Glutamato monossódico a gosto

Molho

  • 100 gramas de de creme de leite
  • 100 gramas de de mostarda
  • 100 gramas de de iogurte

Instructions
 

  • Tempere o salmão com um pouco de glutamato,
  • Em uma frigideira antiaderente coloque a manteiga e grelhe os dois lados.

Molho light para peixe

  • Em uma tigela, coloque todos os ingredientes e misture até obter uma consistência homogênea,
  • sirva junto com o salmão grelhado.

Notes

Existem muitos tipos de espetinhos com carne bovina, suína, aves, cogumelos, legumes como pimentão, berinjela, abobrinha e frutos do mar. Todos eles são temperados com molho a base de shoyu e outras especiarias orientais.
A principal diferença entre os Robatayakis e os espetinhos brasileiros é o tempero, a excentricidade de algumas carnes como diferentes frutos do mar e a forma de saboreá-los em volta de uma grelha central.
Robata de Salmão ao Molho Mostarda, com molho light que fica maravilhoso. O toque especial da receita de robata de salmão é o molho de iogurte misturado com mostarda.
Keyword carne, japonesa, molho, mostarda, peixe, robata, salmão

Robata ou Robatayakis é feito de diversas carnes assados em uma grelha com carvão que fica no centro da mesa. Além de se deliciarem com os espetos, as pessoas também aproveitam o momento para conversar e se divertir com a família e amigos.

Existem muitos tipos de espetinhos com carne bovina, suína, aves, cogumelos, legumes como pimentão, berinjela, abobrinha e frutos do mar. Todos eles são temperados com molho a base de shoyu e outras especiarias orientais.

A principal diferença entre os Robatayakis e os espetinhos brasileiros é o tempero, a excentricidade de algumas carnes como diferentes frutos do mar e a forma de saboreá-los em volta de uma grelha central.

Robata de Salmão ao Molho Mostarda, com molho light que fica maravilhoso. O toque especial da receita de robata de salmão é o molho de iogurte misturado com mostarda.

Receita de Robata de Salmão ao Molho Mostarda

ingredientes

  • 200 g de salmão
  • Manteiga
  • Glutamato monossódico a gosto

Molho

  • 100 g de creme de leite
  • 100 g de mostarda
  • 100 g de iogurte

Modo de Preparo

  1. Tempere o salmão com um pouco de glutamato,
  2. Em uma frigideira antiaderente coloque a manteiga e grelhe os dois lados.

Molho light para peixe

  1. Em uma tigela, coloque todos os ingredientes e misture até obter uma consistência homogênea,
  2. sirva junto com o salmão grelhado.

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