Bolos Salgados

Receita de Rocambole de carne moída com batatas

5
(1)

Rocambole de carne moída com batatas, aprenda como fazer um rocambole delicioso acompanhado com batatas assadas, é fácil e simples, você vai adorar, anote a receita.

Rocambole de carne moída com batatas

Receitas Brasil
Rocambole de carne moída com batatas, aprenda como fazer um rocambole delicioso acompanhado com batatas assadas, é fácil e simples, você vai adorar, anote a receita.
Como fazer Rocambole de carne moída com batatas
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Bolos, Carnes, Rocambole
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 1 kg de carne moída
  • 1 pacote de creme de cebola
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Cheiro verde
  • 3 unidades de tomates
  • 200 gramas de mussarela
  • 200 gramas de presunto
  • 1 unidades de cenoura grande
  • Rodelas de cebola
  • 2 colheres de azeite
  • Orégano a gosto
  • 2 unidades de talos de salsão
  • batatas pequenas com casca (Algumas)
  • 1 unidades de caldo de carne
  • 1 colher de sopa rasa de amido de milho
  • 2 copos de água

Instructions
 

  • Tempere a carne com seus temperos preferidos
  • Pique 1 tomate em pedacinhos, cheiro verde, cebola batidinha, 2 colheres de azeite, sal, pimenta etc
  • Misture bem
  • Em um pedaço de filme plástico de cozinha coloque a carne e espalhe uniformemente
  • Distribua a mussarela e o presunto sobre a carne, por cima rodelas de tomate, rodelas de cebola e a cenoura cortada em tiras
  • Com a ajuda do plástico enrole o rocambole, apertando aos poucos dos lados para que os recheios não saiam do lugar
  • Eu deixo um pedaço de papel manteiga ao lado, assim que acabar de enrolar coloco com cuidado no papel retirando o plástico
  • Enrolar o papel na carne com cuidado, em seguida envolva um papel alumínio para finalizar
  • Coloque em assadeira e leve ao forno pré-aquecido à 200°
  • Lave bem as batatas com as cascas e leve para cozinhar em água com sal
  • Quando cozidas reserve
  • Em uma panela coloque a água, o caldo de carne e corrija o sal
  • Quando abrir fervura acrescente o amido diluído em um pouquinho de água, mexa até engrossar
  • Em um refratário coloque o rocambole, as batatas nas laterais e regue o caldo por cima, salpique orégano por cima das batatas e carne
Keyword batata, bolo, carne, carne moída, rocambole, salgado

Receita de Rocambole de carne moída com batatas

ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 1 pacote de creme de cebola
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Cheiro verde
  • 3 tomates
  • 200 g de mussarela
  • 200 g de presunto
  • 1 cenoura grande
  • Rodelas de cebola
  • 2 colheres de azeite
  • Orégano a gosto
  • 2 talos de salsão
  • Algumas batatas pequenas com casca
  • 1 caldo de carne
  • 1 colher de sopa rasa de amido de milho
  • 2 copos de água

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne com seus temperos preferidos
  2. Pique 1 tomate em pedacinhos, cheiro verde, cebola batidinha, 2 colheres de azeite, sal, pimenta etc
  3. Misture bem
  4. Em um pedaço de filme plástico de cozinha coloque a carne e espalhe uniformemente
  5. Distribua a mussarela e o presunto sobre a carne, por cima rodelas de tomate, rodelas de cebola e a cenoura cortada em tiras
  6. Com a ajuda do plástico enrole o rocambole, apertando aos poucos dos lados para que os recheios não saiam do lugar
  7. Eu deixo um pedaço de papel manteiga ao lado, assim que acabar de enrolar coloco com cuidado no papel retirando o plástico
  8. Enrolar o papel na carne com cuidado, em seguida envolva um papel alumínio para finalizar
  9. Coloque em assadeira e leve ao forno pré-aquecido à 200°
  10. Lave bem as batatas com as cascas e leve para cozinhar em água com sal
  11. Quando cozidas reserve
  12. Em uma panela coloque a água, o caldo de carne e corrija o sal
  13. Quando abrir fervura acrescente o amido diluído em um pouquinho de água, mexa até engrossar
  14. Em um refratário coloque o rocambole, as batatas nas laterais e regue o caldo por cima, salpique orégano por cima das batatas e carne

Você vai adorar, Bom apetite

O que você achou disso?

Receitas Brasil

Receitasbrasil.net.br é um site de receitas culinárias e dicas de cozinha, receitas regionais e brasileiras de maneira fácil e explicada.

Ver comentários

Compartilhar
Publicado por
Receitas Brasil

Receitas recentes

Receita de Moela Estufada à Portuguesa

Receita de Moela Estufada à Portuguesa, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer…

3 dias atrás

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa, Aprenda como fazer um lombo simples e fácil…

3 dias atrás

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda, aprenda com essa receita como fazer essa…

3 dias atrás

Benefícios do uso da Bucha vegetal

Benefícios do uso da Bucha vegetal, A bucha vegetal, ou esponja vegetal, é uma fruta que…

3 dias atrás

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo, aprenda como fazer um bolo simples e fácil…

6 dias atrás

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores, aprenda como fazer essa delicia, fácil e rápido…

1 semana atrás