Rocambole de Carne Moída com recheio de Linguiça, como fazer um rocambole fácil, e simples. pode acompanhar com arroz a grega , uma saladinha, simples e barata, super econômica.
Rocambole de Carne Moída com recheio de Linguiça
Receitas Brasil
Receita de Rocambole de Carne Moída com recheio de Linguiça, aprenda como fazer um rocambole simples e fácil, pode acompanhar com arroz a grega , uma saladinha, simples e barata, super econômica.
Como fazer Rocambole de Carne Moída com recheio de Linguiça
Prep Time 20 minutes mins
Cook Time 20 minutes mins
Total Time 40 minutes mins
Course Bolos, Rocambole, Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 208 kcal
600 gramas de carne moída 400 gramas de linguiça de porco sem a pele 4 unidades de linguiças calabresa fininha 400 g 250 gramas de bacon em fatias 400 gramas de presunto fatiado 500 gramas de mussarela fatiada 1 pacote de creme de cebola 4 unidades de pimenta de cheiro em cubinhos 1 unidades de cebola picada em cubinhos
Misture a carne moída, linguiça de porco sem pele, creme de cebola, cebola e pimenta de cheiro
Forre a mesa com um plástico para facilitar enrolar o rocambole
Distribua amistura anterior uniformemente
Faça uma camada com bacon, outra camada com presunto, outra com a linguiça calabresa e outra camada com queijo
Utilize no máximo a metade da carne aberta pois terá que enrolar
Enrole o rocambole com auxílio do plástico
Em um refratário com um fio deazeite no fundo, coloque o rocambole e feche bem as extremidades para que o queijo não derrame pelas laterais
Cubra com o restante do bacon
Coloque em forno médio (180ºC) por aproximadamente 30 minutos
Keyword bolo, carne, carne moída, caseiro, linguiça, receita, recheio, rocambole, salgado
Receita de Rocambole de Carne Moída com recheio de Linguiça
Ingredientes
600 g de carne moída
400 g de linguiça de porco sem a pele
4 linguiças calabresa fininha (400 g)
250 g de bacon em fatias
400 g de presunto fatiado
500 g de mussarela fatiada
1 pacote de creme de cebola
4 unidades de pimenta de cheiro em cubinhos
1 cebola picada em cubinhos
Modo de Preparo
Misture a carne moída, linguiça de porco sem pele, creme de cebola, cebola e pimenta de cheiro
Forre a mesa com um plástico para facilitar enrolar o rocambole
Distribua amistura anterior uniformemente
Faça uma camada com bacon, outra camada com presunto, outra com a linguiça calabresa e outra camada com queijo
Utilize no máximo a metade da carne aberta pois terá que enrolar
Enrole o rocambole com auxílio do plástico
Em um refratário com um fio deazeite no fundo, coloque o rocambole e feche bem as extremidades para que o queijo não derrame pelas laterais
Cubra com o restante do bacon
Coloque em forno médio (180ºC) por aproximadamente 30 minutos
Você vai adorar, Bom apetite
Siga nos em nossas redes Instagram e Pinterest se gostou contribua apoiando o site
Ver comentários
perfeito