Receita de Rocambole de frango recheado

Rocambole de frango recheado

Receita de Rocambole de frango recheado, aprenda como fazer essa delicia de frango recheado, é super fácil e você vai adorar.

Receita de Rocambole de frango recheado

Receita de Rocambole de frango recheado

Receitas Brasil
Rocambole de frango recheado, aprenda como fazer essa delicia de frango recheado, é super fácil e você vai adorar.
Receita de Rocambole de frango recheado
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Bolos, Carnes, Frango, Rocambole, Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 01 kg de de peito de frango moído uns 2 peitos aproximadamente
  • 01 colher de sopa de requeijão cremoso
  • 1 e ½ pacote de creme de cebola peneirado
  • 01 copo americano de queijo minas ralado
  • 01 colher de café de fermento em pó
  • Farinha de rosca para dar liga
  • Sal a gosto não precisa muito pois já tem o creme de cebola, muitas vezes eu nem coloco
  • Cebola picadinha opcional

Recheio

  • 250 gramas de presunto
  • 250 gramas de mussarela
  • Orégano

Instructions
 

  • Em uma vasilha coloque o peito de frango moído e acrescente o requeijão
  • Amasse bem, acrescente o creme de cebola já peneirado e vá amassando
  • Acrescente o queijo minas e aos poucos a farinha de rosca para dar liga até dar o ponto de enrolar
  • Por ultimo o fermento, quando estiver bem misturado, pegue um saco plástico e abra-o, eu passo um pouco de margarina para não grudar e unto também as mãos,
  • Vá espalhando a massa, não deixando muito grossa e nem com buracos
  • Depois é só colocar o presunto e a mussarela ou o recheio que preferir e enrolar em forma de rocambole.
  • Cubrir com bacon em fatias e assar e forma untada
Keyword bolo, caseiro, frango, receita, recheado, rocambole, salgado

Rocambole de frango recheado

Ingredients – ingredientes

  • 01 kg de peito de frango moído (uns 2 peitos aproximadamente)
  • 01 colher de sopa de requeijão cremoso
  • 01 pacote e meio de creme de cebola peneirado
  • 01 copo americano de queijo minas ralado
  • 01 colher de café de fermento em pó
  • Farinha de rosca para dar liga
  • Sal a gosto ( não precisa muito pois já tem o creme de cebola, muitas vezes eu nem coloco)
  • Cebola picadinha opcional

Recheio

  • 250g presunto
  • 250 g mussarela
  • Orégano

Instructions – Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha coloque o peito de frango moído e acrescente o requeijão
  2. Amasse bem, acrescente o creme de cebola já peneirado e vá amassando
  3. Acrescente o queijo minas e aos poucos a farinha de rosca para dar liga até dar o ponto de enrolar
  4. Por ultimo o fermento, quando estiver bem misturado, pegue um saco plástico e abra-o, eu passo um pouco de margarina para não grudar e unto também as mãos,
  5. Vá espalhando a massa, não deixando muito grossa e nem com buracos
  6. Depois é só colocar o presunto e a mussarela ou o recheio que preferir e enrolar em forma de rocambole.
  7. Cubrir com bacon em fatias e assar e forma untada

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