Receita de Rocambole de Massa de Pastel

Rocambole de Massa de Pastel

Receita de Rocambole de Massa de Pastel, Aprenda com essa receita como fazer, receita fácil, pratica e rápida anote Rocambole de Massa de Pastel

Receita de Rocambole de Massa de Pastel

Receita de Rocambole de Massa de Pastel

Receitas Brasil
Rocambole de Massa de Pastel, Aprenda com essa receita como fazer, receita fácil, pratica e rápida anote Rocambole de Massa de Pastel
Receita de Rocambole de Massa de Pastel
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Massas, Rocambole, Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 1 unidades de massa para pastel rolo grande
  • 300 gramas de mussarela fatiada
  • 300 gramas de presunto fatiado
  • Salada feita com tomate cebola, cheiro verde, milho verde, orégano
  • Maionese para pincelar o rocambole

Instructions
 

  • Abra a massa e forre com a mussarela e por cima o presunto e por cima a saladinha temperada a gosto
  • Enrole o rocambole, pincele maionese e leve ao forno convencional por 35 minutos

Notes

Opcional
O recheio pode ser substituído por frango, atum, calabresa desde que não deixe de ser colocado a mussarela
Keyword caseiro, massa, pastel, receita, recheio, rocambole, salgado

Rocambole de Massa de Pastel

Ingredients – ingredientes:

  • 1 rolo grande de massa para pastel
  • 300 g de mussarela fatiada
  • 300 g de presunto fatiado
  • Salada feita com tomate, cebola, cheiro verde, milho verde, orégano
  • Maionese para pincelar o rocambole

Instructions – Modo de Preparo

  1. Abra a massa e forre com a mussarela e por cima o presunto e por cima a saladinha temperada a gosto
  2. Enrole o rocambole, pincele maionese e leve ao forno convencional por 35 minutos

Observações
Opcional

O recheio pode ser substituído por frango, atum, calabresa desde que não deixe de ser colocado a mussarela

Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no pinterest, facebook, e twitter

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating