Rocambole de Ovos, aprenda com essa receita como fazer facilmente essa delicia em sua casa, anote a receita e prepare.
Rocambole de Ovos
Receitas Brasil
Receita de Rocambole de Ovos, aprenda com essa receita como fazer facilmente essa delicia em sua casa, anote a receita e prepare.
Como fazer Rocambole de Ovos
Prep Time 20 minutes mins
Cook Time 20 minutes mins
Total Time 40 minutes mins
Course Bolos, Doces
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 280 kcal
9 unidades de ovos 400 gramas de açúcar 3 gotas de suco de limão manteiga e açúcar a gosto
Comece por bater as gemas (5 gemas) com a açúcar até obter uma mistura homogénea.
À parte, bata as claras em castelo, junte as gotas do sumo de limão e bata mais um pouco.
Envolva as claras no preparado anterior e verta o creme para um tabuleiro untado com manteiga.
Levar ao forno durante 20 minutos a 180ºc .
Desenforme, enrole e polvilhe com açúcar em pó.
Nota:
O ponto de açúcar, tem como medidas 1 porção de água para 2 de açúcar.
Keyword bolo, caseiro, doce, massa, ovo, receita, rocambole
Receita de Rocambole de Ovos
ingredientes
9 ovos,
400 gr de açúcar,
3 gotas de sumo de limão,
manteiga e açúcar a gosto
Modo de Preparo
Comece por bater as gemas (5 gemas) com a açúcar até obter uma mistura homogénea.
À parte, bata as claras em castelo, junte as gotas do sumo de limão e bata mais um pouco.
Envolva as claras no preparado anterior e verta o creme para um tabuleiro untado com manteiga.
Levar ao forno durante 20 minutos a 180ºc .
Desenforme, enrole e polvilhe com açúcar em pó.
Recheio:
Faz-se o açúcar em ponto e depois juntam-se as gemas (4 gemas).
Nota: O ponto de açúcar, tem como medidas 1 porção de água para 2 de açúcar.
Você vai adorar, Bom apetite
Ver comentários
delícia