Rocambole de carne moída com ovos

Receita de Rocambole de carne moída com ovos, aprenda como fazer um rocambole simples e fácil de carne moída e recheio de ovos.

Receita de Rocambole de carne moída com ovos

Receita de Rocambole de carne moída com ovos

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Rocambole de carne moída com ovos, aprenda como fazer um rocambole simples e fácil de carne moída e recheio de ovos.
Receita de Rocambole de carne moída com ovos
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Tempo De Preparação 20 minutos
Tempo Do Cozinheiro 20 minutos
Tempo Total 40 minutos
Curso Carnes, Rocambole, Salgados
Cozinha Brasileira
Porções 12
Calorias 208 kcal

Ingredientes
  

  • 1/2 kg de carne moída (de 1°)
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 120 gramas de queijo mussarela
  • 120 gramas de presunto
  • 2 unidades de ovos cozidos
  • temperos e sal a gosto
  • queijo parmesão ralado e farinha de rosca a gosto

Instruções
 

  • Tempere a carne com os temperos usuais.
  • Cebola ralada, alho picado, sal e pimenta.
  • Coloque 3 colheres (sopa) de farinha de trigo.
  • Abra esta massa num pirex  pequeno untado  com um pouco de óleo.
  • Recheie com a mussarela, o presunto e os ovos em rodelas.
  • Feche a carne por cima do recheio.
  • Vá puxando e moldando a carne até que cubra tudo em forma de rocambole.
  • Salpique com o queijo parmesão por cima e cubra com farinha de rosca.
  • Regue com azeite virgem e leve ao forno.
Palavras-chave carne, caseiro, miniovos, receita, rocambole, salgado

Rocambole de carne moída com ovos

ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída de 1°
  • 3 colheres de (sopa) de farinha de trigo
  • 120 gramas de queijo mussarela
  • 120 gramas de presunto
  • 2 ovos cozidos
  • temperos e sal a gosto
  • queijo parmesão ralado e farinha de rosca a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne com os temperos usuais.
  2. Cebola ralada, alho picado, sal e pimenta.
  3. Coloque 3 colheres (sopa) de farinha de trigo.
  4. Abra esta massa num pirex  pequeno untado  com um pouco de óleo.
  5. Recheie com a mussarela, o presunto e os ovos em rodelas.
  6. Feche a carne por cima do recheio.
  7. Vá puxando e moldando a carne até que cubra tudo em forma de rocambole.
  8. Salpique com o queijo parmesão por cima e cubra com farinha de rosca.
  9. Regue com azeite virgem e leve ao forno.

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