Receita de Rolo de Carne e Presunto

Rolo de Carne e Presunto

Receita de Rolo de Carne e Presunto, Aprenda como faze facilmente essa delicia em sua casa, receita fácil e pratica, de dar água na boca, anote e prepare e espere elogios.

Receita de Rolo de Carne e Presunto

Receita de Rolo de Carne e Presunto

Receitas Brasil
Rolo de Carne e Presunto, Aprenda como faze facilmente essa delicia em sua casa, receita fácil e pratica, de dar água na boca, anote e prepare e espere elogios.
Receita de Rolo de Carne e Presunto
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Bolos, Carnes, Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 300 gramas de carne moida
  • 1 unidade de paposseco ou carcaças (pequeno)
  • leite bem quente para o desfazer (Um pouco)
  • 1 unidades de ovo
  • 1 colher de sopa de salsa (bem cheia) fresca picada
  • 1 unidades de cebola pequena picada
  • pimenta noz moscada  e sal a gosto
  • Tiras finas de presunto cerca de 8(depende do tamanho)

Para o recheio:

  • 1 unidade de cenoura cortada em tiras bem finas, usei o descascador de batatas
  • cogumelos laminados
  • queijo ralado a gosto

Instructions
 

  • Dissolve se o paposseco no leite bem quente.
  • Junta-se a carne, e todos os temperos, salsa, cebola, pimenta,noz moscada, ovo e sal, mistura -se tudo bem.
  • Tem se uma forma pequena de bolo ingles  , que se forra com as fatias de presunto, deixando as pontas viradas para fora.
  • Deita-se sobre essa forra metade da carne ja temperada, depois a cenoura  as tirinhas, por cima da cenoura, os cogumelos laminados, o queijo ralado( ou as fatias)cobre-se com o resto da carne moida, e dobram-se as pontas das fatias de presunto por cima da carne.
  • Vai ao forno cerca de 45 minutos.( Depende dos fornos) Assim que a carne se apresentar douradinha, esta bom.
Keyword bolo, carne, caseiro, presunto, receita, rolo, salgado

Rolo de Carne e Presunto

ingredientes:

  • 300 gr de carne moida
  • 1 pequeno paposseco ou carcaças
  • Um pouco de leite bem quente para o desfazer
  • 1 ovo
  • 1 colher ( sopa) bem cheia de salsa fresca picada
  • 1 cebola pequena picada
  • pimenta, noz moscada  e sal a gosto
  • Tiras finas de presunto ,cerca de 8(depende do tamanho)

Para o recheio:

  • 1 cenoura cortada em tiras bem finas( usei o descascador de batatas)
  • cogumelos laminados
  • queijo ralado a gosto

Instructions – Modo de Preparo

  1. Dissolve se o paposseco no leite bem quente.
  2. Junta-se a carne, e todos os temperos, salsa, cebola, pimenta,noz moscada, ovo e sal, mistura -se tudo bem.
  3. Tem se uma forma pequena de bolo ingles  , que se forra com as fatias de presunto, deixando as pontas viradas para fora.
  4. Deita-se sobre essa forra metade da carne ja temperada, depois a cenoura  as tirinhas, por cima da cenoura, os cogumelos laminados, o queijo ralado( ou as fatias)cobre-se com o resto da carne moida, e dobram-se as pontas das fatias de presunto por cima da carne.
  5. Vai ao forno cerca de 45 minutos.( Depende dos fornos) Assim que a carne se apresentar douradinha, esta bom.

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