Rondelli de Bacalhau

1009
Receita de Rondelli de bacalhau
Receita de Rondelli de bacalhau

Receita de Rondelli de Bacalhau, aprenda com essa receita como fazer em sua casa essa delicia, de forma fácil e pratica, anote a receita.

Rondelli de Bacalhau

Ingredientes:
Para 4 pessoas

  • 1 colher de manteiga sem sal
  • 1 colher de azeite
  • 2 colheres de trigo
  • 300 gramas de acalhau (seco desfiado)
  • 3 folhas de massa de lasanha semipronta
  • 1 molho de brócoles cozido e picado
  • 3 folhas de acelga cozida e crocante
  • 100 gramas de queijo suiço ralado
  • 50 gramas de parmesão ralado
  • 200 gramas de ricota sem sal
  • pimenta-do-reino em pó
  • 50 gramas de manteiga
  • noz-moscada
  • ½ litro de leites
  • 1 dente de alho

Modo de preparo:

  1. Fazer o molho branco derretendo a manteiga, misturando a farinha de trigo e molhar com o leite frio, mexendo até engrossar, temperar e guardar aquecido.
  2. Cozinhar as lasanhas e escorrer.
  3. Refogar o bacalhau no alho e azeite.
  4. Misturar o bacalhau, o brócoles, a ricota, o queijo parmesão com 2 colheres de molho branco.
  5. Estender na mesa as lasanhas e por cima de cada uma a folha de acelga precozida, colocar o recheio em cima e enrolar feito tubos e cortar cada um em 2 pedaços.
  6. Untar um pirex com a manteiga e colocar nele os rondelles acrescentando o molho e o queijo suíço por cima.
  7. Gratinar ao forno.

Gostou? Curta nossa Página no Facebook e no G+ Assim você não perde nossas novas receitas e dicas, compartilhe para que mais pessoas possam conhecer essa receita.

[Total: 1    Média: 5/5]

Deixe seu Comentário...