Limpeza

Receita de Sabão de Limão Caseiro

5
(547)

Sabão de Limão Caseiro, aprenda como fazer são de limão, de forma caseira, com o cheirinho suave, super simples e fácil, anote a receita.

Sabão de Limão Caseiro

Receitas Brasil
Receita de Sabão de Limão Caseiro, aprenda como fazer são de limão, de forma caseira, com o cheirinho suave, super simples e fácil, anote a receita.
Como fazer Sabão de Limão Caseiro
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 40 minutes
Total Time 1 hour
Course Dicas, Limpeza
Cuisine Brasileira
Servings 12 unidades
Calories 5 kcal

Ingredients
  

  • ½ litro de água
  • ½ kg de açúcar
  • 70 ml de suco limão espremido
  • ½ litro de álcool
  • 02 barras de sabão glicerinado de limão 200g

Instructions
 

  • Inicie ralando bem as barras de sabão.
  • Logo após, despeje em uma panela e leve ao fogo no modo banho-maria e misture até derreter completamente.
  • Em seguida, acrescente a água, o suco de limão, o açúcar e misture bem, e deixe ferver por 2 minutinhos.
  • Após esse tempo, desligue o fogo, retire a panela do fogão e vá acrescentando o álcool devagar, tomando os devidos cuidados e misture bem.
  • Então transfira a mistura para uns potes de plástico e aguarde até ficar durinho.
  • Demora cerca de 6 horas para que isso aconteça.
Keyword dica, limpeza, receita, Sabão, saceiro

Receita de Sabão de Limão Caseiro

Ingredientes:

  • Meio litro de água
  • Meio quilo de açúcar
  • 70ml de suco limão (espremido)
  • Meio litro de álcool
  • 02 barras de 200g cada de sabão glicerinado de limão

Modo de preparo:

  1. Inicie ralando bem as barras de sabão.
  2. Logo após, despeje em uma panela e leve ao fogo no modo banho-maria e misture até derreter completamente.
  3. Em seguida, acrescente a água, o suco de limão, o açúcar e misture bem, e deixe ferver por 2 minutinhos.
  4. Após esse tempo, desligue o fogo, retire a panela do fogão e vá acrescentando o álcool devagar, tomando os devidos cuidados e misture bem.
  5. Então transfira a mistura para uns potes de plástico e aguarde até ficar durinho.
  6. Demora cerca de 6 horas para que isso aconteça.

Você vai adorar, Bom apetite

Siga nos em nossas redes Instagram e Pinterest se gostou contribua apoiando o site

O que você achou disso?

Receitas Brasil

Receitasbrasil.net.br é um site de receitas culinárias e dicas de cozinha, receitas regionais e brasileiras de maneira fácil e explicada.

Ver comentários

Compartilhar
Publicado por
Receitas Brasil

Receitas recentes

Receita de Moela Estufada à Portuguesa

Receita de Moela Estufada à Portuguesa, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer…

2 dias atrás

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa, Aprenda como fazer um lombo simples e fácil…

2 dias atrás

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda, aprenda com essa receita como fazer essa…

3 dias atrás

Benefícios do uso da Bucha vegetal

Benefícios do uso da Bucha vegetal, A bucha vegetal, ou esponja vegetal, é uma fruta que…

3 dias atrás

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo, aprenda como fazer um bolo simples e fácil…

6 dias atrás

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores, aprenda como fazer essa delicia, fácil e rápido…

1 semana atrás