Salgados

Receita de Salgadinhos Rápido

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Salgadinhos Rápido, aprenda com essa receita como fazer salgados de forma rápida e fácil, para qualquer ocasião, você vai adorar, anote a receita.

Salgadinhos Rápido

Receitas Brasil
Receita de Salgadinhos Rápido, aprenda com essa receita como fazer salgados de forma rápida e fácil, para qualquer ocasião, você vai adorar, anote a receita.
Como fazer Salgadinhos Rápido
5 from 2 votes
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Massas, Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 20
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • ½ kg de batata cozida e espremida
  • 250 gramas de farinha de mandioca fina
  • 1 sachê de caldo de frango
  • recheio a gosto, frango cozido e desfiado, carne-seca cozida e desfiada, camarão cozido, palmito em cubos

Instructions
 

  • Numa tigela coloque ½ kg de batata cozida e espremida, 250 g de farinha de mandioca fina e 1 sachê de caldo de frango e misture bem até formar uma massa homogênea.
  • Com as mãos pegue pequenas porções de massa, recheie a gosto e modele no formato desejado.
  • Frite em óleo quente até dourar. Retire com uma escumadeira e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.

Dica

  • Se quiser congele o salgadinho antes de fritar.
  • Na hora de fritar, descongele em forno ou micro-ondas e depois frite em óleo quente.
Keyword caseiro, massa, receita, recheio, salgadinho, salgado

Receita de Salgadinhos Rápido

ingredientes

  • ½ kg de batata cozida e espremida
  • 250 g de farinha de mandioca fina
  • 1 sachê de caldo de frango
  • recheio a gosto (frango cozido e desfiado, carne-seca cozida e desfiada, camarão cozido, palmito em cubos) Receitas de Recheios para salgados

Modo de Preparo

  1. Numa tigela coloque ½ kg de batata cozida e espremida, 250 g de farinha de mandioca fina e 1 sachê de caldo de frango e misture bem até formar uma massa homogênea.
  2. Com as mãos pegue pequenas porções de massa, recheie a gosto e modele no formato desejado.
  3. Frite em óleo quente até dourar. Retire com uma escumadeira e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.

Dica

Se quiser congele o salgadinho antes de fritar.

Na hora de fritar, descongele em forno ou micro-ondas e depois frite em óleo quente.

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