Peixes

Receita de Salmão Embrulhado com Salpicão Light

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Salmão Embrulhado com Salpicão Light, aprenda com essa receita como fazer essa delicia facilmente em sua casa, anote a receita.

Salmão Embrulhado com Salpicão Light

Receitas Brasil
Receita de Salmão Embrulhado com Salpicão Light, aprenda com essa receita como fazer essa delicia facilmente em sua casa, anote a receita.
Como fazer Salmão Embrulhado com Salpicão Light
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Carnes, Peixes
Cuisine Brasileira
Servings 4
Calories 280 kcal

Ingredients
  

Salmão embrulhado

  • 2 unidades de filés de salmão sem pele
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 unidades de dentes de alho picados
  • ½ unidades de cebola fatiada
  • 2 xícaras de chá de espinafre
  • ½ xícaras de chá de cenoura ralada
  • ½ unidade de limão (Suco)
  • 1 unidade de rolo de massa folhada laminada
  • 1 unidade de gema para pincelar

Salpicão light

  • 2 xícaras de chá de repolho fatiado
  • 1 xícaras de chá de cenoura ralada
  • ½ xícaras de chá de uva passas
  • 1 xícaras de chá de maionese
  • Caldo de legumes ou sal a gosto
  • ½ unidade de limão (Suco)
  • Azeite a gosto
  • Cebolinha picada a gosto

Instructions
 

Salmão embrulhado:

  • Tempere o salmão com sal a gosto e reserve.
  • Em uma panela refogue a cebola e alho no azeite, junte o espinafre e a cenoura e refogue.
  • Desligue o fogo e tempere com limão e sal gosto.
  • Deixe esfriar.
  • Abra a massa folhada, pincele gema e sal.
  • Coloque no centro o filé de salmão com o refogado de espinafre por cima.
  • Feche a massa e pincele a gema novamente.
  • Leve para assar em forno pré-aquecido a 200º C por 20 minutos, ou até dourar.

Salpicão light:

  • Em uma tigela misture o repolho, a cenoura, as uvas passas com a maionese.
  • Tempere com o caldo de legumes, o suco de limão, azeite e cebolinha a gosto.
Keyword carne, embrulhado, light, peixe, salgado, salmão, salpicão

Receita de Salmão Embrulhado com Salpicão Light

Ingredientes
Salmão embrulhado

  • 2 filés de salmão sem pele
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • ½ cebola fatiada
  • 2 xícaras (chá) de espinafre
  • ½ xícara (chá) de cenoura ralada
  • Suco de ½ limão
  • 1 rolo de massa folhada laminada
  • 1 gema (para pincelar)

Salpicão light

  • 2 xícaras (chá) de repolho fatiado
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada
  • ½ xícara (chá) de uva passas
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • Caldo de legumes ou sal a gosto
  • Suco de ½ limão
  • Azeite a gosto
  • Cebolinha picada a gosto

Modo de Preparo:
Salmão embrulhado:

  1. Tempere o salmão com sal a gosto e reserve.
  2. Em uma panela refogue a cebola e alho no azeite, junte o espinafre e a cenoura e refogue.
  3. Desligue o fogo e tempere com limão e sal gosto.
  4. Deixe esfriar.
  5. Abra a massa folhada, pincele gema e sal.
  6. Coloque no centro o filé de salmão com o refogado de espinafre por cima.
  7. Feche a massa e pincele a gema novamente.
  8. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200º C por 20 minutos, ou até dourar.

Salpicão light:

  1. Em uma tigela misture o repolho, a cenoura, as uvas passas com a maionese.
  2. Tempere com o caldo de legumes, o suco de limão, azeite e cebolinha a gosto.

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