Saladas

Receita de Salpicão de Frango Tradicional

5
(3)

Salpicão de Frango Tradicional, aprenda como fazer facilmente essa delícia tradicional, em sua casa, receita simples e prática para suas festas de Natal ou fim de ano ou para os encontros e churrascos de família.

Salpicão de Frango Tradicional

Receitas Brasil
Receita de Salpicão de Frango Tradicional, aprenda como fazer facilmente essa delícia tradicional, em sua casa, receita simples e prática para suas festas de Natal ou fim de ano ou para os encontros e churrascos de família.
Como fazer Salpicão de Frango Tradicional
5 from 1 vote
Prep Time 5 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 25 minutes
Course Saladas, Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 1 e ½ xícara de chá de frango desfiado
  • 1 xícara de chá de cenoura ralada grossa
  • 1 xícara de chá de ervilha fresca cozida
  • 2 unidades de maçãs Fuji pequenas em cubinhos
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • ½ xícara de chá de azeitona picadas
  • ½ xícara de chá de uvas-passas escuras sem sementes
  • 1 xícara de chá de abacaxi em calda picado
  • ½ unidades de cebola em cubinhos
  • 1 unidades de dente de alho amassado
  • 2 unidades de tomates maduros e firmes, sem sementes, em cubinhos

Tempero:

  • 1 xícara de chá de maionese
  • 200 gramas de creme de leite
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta-do-reino
  • Salsinha picada

Instructions
 

  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes do tempero.
  • Numa vasilha grande, misture delicadamente os demais ingredientes e junte o tempero.
  • Transfira para uma travessa decorada com folhas verdes e sirva.
Keyword caseiro, frango, receita, salada, salpicão, tradicional

Receita de Salpicão de Frango Tradicional

ingredientes

  • 1 e ½ xícara (chá) de frango desfiado
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada grossa
  • 1 xícara (chá) de ervilha fresca cozida
  • 2 maçãs Fuji pequenas em cubinhos
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • ½ xícara (chá) de azeitonas picadas
  • ½ xícara (chá) de uvas-passas escuras sem sementes
  • 1 xícara (chá) de abacaxi em calda picado
  • ½ cebola em cubinhos
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 tomates maduros e firmes, sem sementes, em cubinhos

Tempero

  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 caixinha (200g) de creme de leite
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta-do-reino
  • Salsinha picada

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes do tempero.
  2. Numa vasilha grande, misture delicadamente os demais ingredientes e junte o tempero.
  3. Transfira para uma travessa decorada com folhas verdes e sirva.

Você vai adorar, Bom apetite

Siga nos em nossas redes Instagram e Pinterest se gostou contribua apoiando o site

O que você achou disso?

Receitas Brasil

Receitasbrasil.net.br é um site de receitas culinárias e dicas de cozinha, receitas regionais e brasileiras de maneira fácil e explicada.

Ver comentários

Compartilhar
Publicado por
Receitas Brasil

Receitas recentes

Receita de Moela Estufada à Portuguesa

Receita de Moela Estufada à Portuguesa, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer…

2 dias atrás

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa, Aprenda como fazer um lombo simples e fácil…

2 dias atrás

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda, aprenda com essa receita como fazer essa…

3 dias atrás

Benefícios do uso da Bucha vegetal

Benefícios do uso da Bucha vegetal, A bucha vegetal, ou esponja vegetal, é uma fruta que…

3 dias atrás

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo, aprenda como fazer um bolo simples e fácil…

6 dias atrás

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores, aprenda como fazer essa delicia, fácil e rápido…

1 semana atrás