Salpicão de Natal

Receita de Salpicão de Natal , aprenda como fazer uma das inúmeras versões natalinas, um salpicão típico para Ceia de Natal. anote a receita.

Receita de Salpicão de Natal

Receita de Salpicão de Natal 

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Salpicão de Natal , aprenda como fazer uma das inúmeras versões natalinas, um salpicão típico para Ceia de Natal. anote a receita.
Receita de Salpicão de Natal 
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Tempo De Preparação 10 minutos
Tempo Do Cozinheiro 5 minutos
Tempo Total 15 minutos
Curso Saladas
Cozinha Brasileira
Porções 8
Calorias 320 kcal

Ingredientes
  

  • Sal a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 xícara de chá de maionese
  • ½ xícara de chá de uva passa
  • 1 xícara de chá de cebola fatiada
  • 3 colheres de sopa de creme de leite
  • ½ xícara de chá de salsão cortado em tirinhas
  • 1 xícara de chá de tender cortado em tirinhas
  • 1 xícara de chá de maçã verde cortada em tirinhas
  • 1 xícara de chá de vagem cozida cortada em tirinhas
  • 2 xícara de chá de batata cozida cortada em tirinhas
  • 1 xícara de chá de cenoura cozida cortada em tirinhas

Instruções
 

  • Em um bowl grande, misture a batata com a cenoura,
  • a cebola, a vagem, a maçã verde, o salsão, o tender, a uva passa,
  • a maionese e o creme de leite.
  • Tempere com sal e cheiro verde a gosto.
Palavras-chave caseiro, natal, receita, salada, salgado, salpicão

Salpicão de Natal 

Ingredientes

Sal a gosto

  • Cheiro verde a gosto
  • 1 xícara de chá de maionese
  • ½ xícara de chá de uva passa
  • 1 xícara de chá de cebola fatiada
  • 3 colheres de sopa de creme de leite
  • ½ xícara de chá de salsão cortado em tirinhas
  • 1 xícara de chá de tender cortado em tirinhas
  • 1 xícara de chá de maçã verde cortada em tirinhas
  • 1 xícara de chá de vagem cozida cortada em tirinhas
  • 2 xícaras de chá de batata cozida cortada em tirinhas
  • 1 xícara de chá de cenoura cozida cortada em tirinhas

Modo de Preparo

  1. Em um bowl grande, misture a batata com a cenoura, a cebola, a vagem, a maçã verde, o salsão, o tender, a uva passa, a maionese e o creme de leite.
  2. Tempere com sal e cheiro verde a gosto.

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