Receita de Saltenha com Recheio de Pirarucu à Casaca
5
(1)
Saltenha com Recheio de Pirarucu à Casaca, aprenda como fazer Saltenha com Recheio de Pirarucu simples e fácil em sua casa.
Saltenha com Recheio de Pirarucu à Casaca
Receitas Brasil
Receita de Saltenha com Recheio de Pirarucu à Casaca, aprenda como fazer Saltenha com Recheio de Pirarucu simples e fácil em sua casa.Saltenha com Recheio de Pirarucu à Casaca, Típico da Amazônica, o pirarucu é servido em vários pratos locais e conhecido por possuir um sabor forte e exótico.Como fazer Saltenha com Recheio de Pirarucu à Casaca , Para 22 saltenhas
Saltenha com Recheio de Pirarucu à Casaca, Típico da Amazônica, o pirarucu é servido em vários pratos locais e conhecido por possuir um sabor forte e exótico.
Receita de Saltenha com Recheio de Pirarucu à Casaca , Para 22 saltenhas
ingredientes: Massa
(Para 22 saltenhas)
1 quilo de trigo
200 gramas de banha de porco
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de chá de sal
1 copo de 200ml com água morna
Recheio
Pirarucu dessalgado, cozido e desfiado
Cheiro verde
Pimenta de cheiro
Pimenta doce
Banana comprida frita em fatias Azeite
Modo de Preparo Massa
Vá misturando os ingredientes aos poucos até obter uma consistência homogênea.
Após isso, divida a massa em seis pedaços e abra com rolo deixando com uma espessura de aproximadamente 0,5 centímetros.
Recheio:
Refoque a cebola, a pimenta doce e pimenta de cheiro no azeite.
Em seguida, acrescente o pirarucu desfiado e misture bem, após isso adicione o cheiro verde.
Quando a mistura cozinhar reserve e espere esfriar para rechear a massa, depois frite em óleo bem quente.
Você vai adorar, Bom apetite
Siga nos em nossas redes Instagram e Pinterest se gostou contribua apoiando o site
O que você achou disso?
Receitas Brasil
Receitasbrasil.net.br é um site de receitas culinárias e dicas de cozinha, receitas regionais e brasileiras de maneira fácil e explicada.
Ver comentários
maravilha