Receita de Sanduíche de Salame

Sanduíche de Salame

Receita de Sanduíche de Salame, aprenda como fazer essa delicia com recheio de salame, super fácil e muito simples, com cobertura de ricota.

Receita de Sanduíche de Salame

Receita de Sanduíche de Salame

Receitas Brasil
Sanduíche de Salame, aprenda como fazer essa delicia com recheio de salame, super fácil e muito simples, com cobertura de ricota.
Receita de Sanduíche de Salame
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 1 unidades de tomate cortados em rodelas finas
  • Sal e orégano a gosto
  • 1 xícara de chá de xícara
  • 9 unidades de fatias de pão de fôrma sem casca
  • 150 gramas de salame fatiado fino
  • 100 gramas de queijo prato fatiado fino
  • 1/2 xícara de chá de azeitonas verdes picadas

Cobertura

  • 100 gramas de ricota passada na peneira
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Salsa picada a gosto
  • Sal a gosto

Instructions
 

  • empere o tomate com o sal e orégano.
  • Passe maionese nas fatias de pão.
  • Monte o sanduíche em uma fôrma retangular, forrada com filme plástico, alternando as fatias de pão, o tomate, o salame, o queijo e as azeitonas.
  • Leve a geladeira. Em um recipiente, misture a ricota, o creme de leite, o azeite e o sal.
  • Cubra o sanduíche com o creme e leve à geladeira por 30 minutos no mínimo.
  • Desenforme, salpique a salsa e sirva.

Notes

Observações
Para variar o sabor, substitua a ricota por cream cheese.
Keyword caseiro, receita, salame, salgado, sanduiche

Sanduíche de Salame

Ingredients – ingredientes

  • 1 tomate cortados em rodelas finas
  • Sal e orégano a gosto
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 9 fatias de pão de fôrma sem casca
  • 150 g de salame fatiado fino
  • 100 g de queijo prato fatiado fino
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

Cobertura

  • 100 g de ricota passada na peneira
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Salsa picada a gosto
  • Sal a gosto

Instructions – Modo de Preparo

  1. Tempere o tomate com o sal e orégano.
  2. Passe maionese nas fatias de pão.
  3. Monte o sanduíche em uma fôrma retangular, forrada com filme plástico, alternando as fatias de pão, o tomate, o salame, o queijo e as azeitonas.
  4. Leve a geladeira. Em um recipiente, misture a ricota, o creme de leite, o azeite e o sal.
  5. Cubra o sanduíche com o creme e leve à geladeira por 30 minutos no mínimo.
  6. Desenforme, salpique a salsa e sirva.

Observações

  • Para variar o sabor, substitua a ricota por cream cheese.

Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no pinterest, facebook, e twitter

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating