Receita de Sanduichinhos Empanados

Sanduichinhos Empanados

Receita de Sanduichinhos Empanados, aprenda como fazer essa delicias empanadas, é super fácil e muito simples, você vai adorar, anote a receita.

Receita de Sanduichinhos Empanados

Receita de Sanduichinhos Empanados

Receitas Brasil
Sanduichinhos Empanados, aprenda como fazer essa delicias empanadas, é super fácil e muito simples, você vai adorar, anote a receita.
Receita de Sanduichinhos Empanados
Prep Time 10 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 30 minutes
Course Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 325 kcal

Ingredients
  

  • 100 gramas de cream cheese
  • 10 fatias de pão de fôrma
  • 10 fatias de mussarela
  • 10 fatias de presunto
  • 3 unidades de ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 quilo de farinha de rosca
  • 1 litro de óleo

Instructions
 

  • Espalhe o cream cheese nas fatias de pão.
  • Faça sanduíches com a mussarela e o presunto.
  • Corte em quatro na diagonal.
  • Em uma tigela, bata o ovo com o leite.
  • Pincele os minissanduíches com essa mistura e passe-os na farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente abundante até que dourem.
  • Retire com uma escumadeira, escorra sobre papel absorvente e sirva.
Keyword caseiro, empanado, receita, salgado, sandioche, sanduichinho

Sanduichinhos Empanados

Ingredients – ingredientes

  • 100 gramas de cream cheese
  • 10 fatias de pão de fôrma
  • 10 fatias de mussarela
  • 10 fatias de presunto
  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 quilo de farinha de rosca 1 litro de óleo

Instructions – Modo de Preparo

  1. Espalhe o cream cheese nas fatias de pão.
  2. Faça sanduíches com a mussarela e o presunto.
  3. Corte em quatro na diagonal.
  4. Em uma tigela, bata o ovo com o leite.
  5. Pincele os minissanduíches com essa mistura e passe-os na farinha de rosca.
  6. Frite em óleo quente abundante até que dourem.
  7. Retire com uma escumadeira, escorra sobre papel absorvente e sirva.

Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no pinterest, facebook, e twitter

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating