Sobrecoxa de Frango Recheada, aprenda como fazer uma sobrecoxa simples e fácil que agrada a todas as idades.
Sobrecoxa de Frango Recheada
Receitas Brasil
Receita de Sobrecoxa de Frango Recheada, aprenda como fazer uma sobrecoxa simples e fácil que agrada a todas as idades.
Como fazer Sobrecoxa de Frango Recheada, Além de ser mais econômico, é também mais saudável!!
Prep Time 10 minutes mins
Cook Time 20 minutes mins
Total Time 30 minutes mins
Course Carnes, Frango
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 280 kcal
5 unidades de sobrecoxa 1 unidades de dente de alho amassado 5 unidades de fatias de presunto cozido sem gordura 5 unidades de fatias de queijo Mussarela 1 unidades de ovo batido 3/4 xícara de chá de farinha de rosca 3 xícara de chá de óleo de soja Sal a gosto Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
Descongele as sobrecoxas, retire o osso e tempere com o alho, o sal e a pimenta.
Tampe e reserve na geladeira por 2 horas.
Sobre uma tábua de cozinha, recheie cada uma com uma fatia de presunto e uma de mussarela.
Enrole e feche-as com a ajuda de um palito de dente.
Passe-as pelo ovo batido e em seguida pela farinha de rosca.
Numa panela média, aqueça o óleo e frite 2 unidades de cada vez, em fogo médio por 10 minutos.
Vire na metade do tempo, transfira para uma vasilha com papel-toalha e sirva com purê de abóbora e brócolis cozidos no vapor.
Keyword carne, caseiro, frango, receita, recheio, salgado, sobrecoxa
Receita de Sobrecoxa de Frango Recheada
Além de ser mais econômico, é também mais saudável!!
ingredientes 5 unidades de sobrecoxa 1 dente de alho amassado 5 fatias de presunto cozido sem gordura 5 fatias de queijo Mussarela 1 ovo batido 3/4 xícara de chá de farinha de rosca 3 xícaras de chá de óleo de soja Sal a gosto Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto Modo de Preparo Descongele as sobrecoxas, retire o osso e tempere com o alho, o sal e a pimenta. Tampe e reserve na geladeira por 2 horas. Sobre uma tábua de cozinha, recheie cada uma com uma fatia de presunto e uma de mussarela. Enrole e feche-as com a ajuda de um palito de dente. Passe-as pelo ovo batido e em seguida pela farinha de rosca. Numa panela média, aqueça o óleo e frite 2 unidades de cada vez, em fogo médio por 10 minutos. Vire na metade do tempo, transfira para uma vasilha com papel-toalha e sirva com purê de abóbora e brócolis cozidos no vapor. Você vai adorar, Bom apetite
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