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Receita de Sobremesa de Morangos e Pão de Ló

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Sobremesa de Morangos e Pão de Ló, aprenda como fazer essa delicia de morango e pão de ló, você vai adorar, anote a receita e prepare em sua casa.

Sobremesa de Morangos e Pão de Ló

Receitas Brasil
Receita de Sobremesa de Morangos e Pão de Ló, aprenda como fazer essa delicia de morango e pão de ló, você vai adorar, anote a receita e prepare em sua casa.
Como fazer Sobremesa de Morangos e Pão de Ló
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Doces, Sobremesa
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 1 unidades de fatia de pão de ló
  • 1 xícara de leite creme
  • 1 xícara de morangos cortados aos pedaços
  • 1 cálice de licor

Instructions
 

  • Colocar no fundo do copo umas colheradas de leite creme, por cima meia fatia de pão de ló esfarelado.
  • Borrifa-se o pão de ló com o licor e por cima põem-se os morangos previamente lavador cortados salpicados de açúcar e umas gotas de sumo de limão.
  • Serve-se ligeiramente fresco.
  • As porções indicadas são para duas taças.

Notes

Dicas:
Pode usar Pão de Ló de compra, mas é tão fácil de fazer que não sei se compensa. A receita do bolo e do creme são exatamente as mesmas que usei para o Falso Fofo. Os morangos podem ser substituídos por outra fruta a gosto, desde que seja sumarenta, pode inclusive utilizar pêssegos em calda. O licor usado para molhar o bolo pode ser substituído por calda de fruta para uma versão não alcoólica. Para quem não sabe os morangos devem ser lavados andes de retirar o pé, devem ser passados por várias águas, e deixados de molho por cerca de 5 minutos dentro de água com um pouco de vinagre, depois devem ser passados por água corrente e estão prontos a comer.
Keyword caseiro, morango, pão de ló, receita, sobremesa

Receita de Sobremesa de Morangos e Pão de Ló

ingredientes

  • 1 fatia de pão de ló
  • 1 xícara de leite creme
  • 1 xícara de morangos cortados aos pedaços
  • 1 cálice de licor

Modo de Preparo

  1. Colocar no fundo do copo umas colheradas de leite creme, por cima meia fatia de pão de ló esfarelado.
  2. Borrifa-se o pão de ló com o licor e por cima põem-se os morangos previamente lavador cortados salpicados de açúcar e umas gotas de sumo de limão.
  3. Serve-se ligeiramente fresco.
  4. As porções indicadas são para duas taças.

Dicas:

Pode usar Pão de Ló de compra, mas é tão fácil de fazer que não sei se compensa.

A receita do bolo e do creme são exatamente as mesmas que usei para o Falso Fofo.

Os morangos podem ser substituídos por outra fruta a gosto, desde que seja sumarenta, pode inclusive utilizar pêssegos em calda.

O licor usado para molhar o bolo pode ser substituído por calda de fruta para uma versão não alcoólica.

Para quem não sabe os morangos devem ser lavados andes de retirar o pé, devem ser passados por várias águas, e deixados de molho por cerca de 5 minutos dentro de água com um pouco de vinagre, depois devem ser passados por água corrente e estão prontos a comer.

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