Receita de Sopa de Batata Doce

Sopa de Batata Doce

Receita de Sopa de Batata Doce, aprenda como fazer essa delicia de batata doce, é super fácil e um complemento saudável, anote a receita.

Receita de Sopa de Batata Doce

Receita de Sopa de Batata Doce

Receitas Brasil
Sopa de Batata Doce, aprenda como fazer essa delicia de batata doce, é super fácil e um complemento saudável, anote a receita.
Receita de Sopa de Batata Doce
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Caldos, Sopas
Cuisine Brasileira
Servings 2
Calories 96 kcal

Ingredients
  

  • 1/2 unidade de cebola picada finamente
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 2 unidade de alhos franceses
  • 6 unidade de Batatas-Doces médias
  • 1/2 unidade de abóbora daqueles quartos que vendem já partidos no supermercado
  • 1 unidade de knorr de galinha
  • 5 xícara de chá de água
  • Sal e pimenta branca a gosto
  • Espinafres cozidos

Instructions
 

  • Pique a cebola finamente e leve-a numa caçarola ao lume com o azeite.
  • Assim que levantar fervura junte o alho francês cortado em rodelas finas.
  • Cozinhe por 5 min.
  • Junte as batatas-doces e a abóbora cortada em cubos pequenos e cozinhe por mais 10min, mexendo bem.
  • Junte o knorr e a água.
  • Retifique o sal e tempere com pimenta.
  • Deixe cozinhar por mais 30min.
  • Deixe arrefecer um pouco e reduza a puré.
  • Sirva decorada com espinafres cozidos.
Keyword batata, caldo, caseiro, doce, ensopado, receita, sopa

Sopa de Batata Doce

Ingredients – ingredientes:

  • 1/2 cebola picada finamente
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 2 alhos franceses
  • 6 Batatas-Doces médias
  • 1/2 abóbora (daqueles quartos que vendem já partidos no supermercado)
  • 1 knorr de galinha
  • 5 chávenas (chá) de água
  • Sal e pimenta branca q.b.
  • Espinafres cozidos

Modo de Preparo

  1. Pique a cebola finamente e leve-a numa caçarola ao lume com o azeite.
  2. Assim que levantar fervura junte o alho francês cortado em rodelas finas.
  3. Cozinhe por 5 min.
  4. Junte as batatas-doces e a abóbora cortada em cubos pequenos e cozinhe por mais 10min, mexendo bem.
  5. Junte o knorr e a água.
  6. Retifique o sal e tempere com pimenta.
  7. Deixe cozinhar por mais 30min.
  8. Deixe arrefecer um pouco e reduza a puré.
  9. Sirva decorada com espinafres cozidos.

Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no pinterest, facebook, e twitter

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating