Peixes

Receita de Strogonoff de Camarão

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Strogonoff de Camarão, aprenda como fazer essa delicia de camarão simples e fácil em sua casa, um Strogonoff de dar água na boca, anote a receita.

Strogonoff de Camarão

Receitas Brasil
Receita de Strogonoff de Camarão, aprenda como fazer essa delicia de camarão simples e fácil em sua casa, um Strogonoff de dar água na boca, anote a receita.
Como fazer Strogonoff de Camarão
5 from 1 vote
Prep Time 10 minutes
Cook Time 40 minutes
Total Time 50 minutes
Course Guisado, Peixes
Cuisine Brasileira
Servings 4
Calories 325 kcal

Ingredients
  

  • 1 kg de camarão limpo
  • 1 unidades de cebola grande ou 2 médias picadinhas
  • 1 xícara de café de conhaque
  • 3 unidades de Tomates sem pele e sem sementes
  • 2 unidades de dentes de alho
  • 1 colher de sopa de ketchup
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 colher de sopa de molho inglês ou shoyu
  • Sal e pimenta a gosto
  • Azeite a gosto

Instructions
 

  • No liquidificar, bata os tomates no e reserve.
  • Em seguida, refogue a cebola e o alho no azeite,
  • acrescente os camarões, mexa até que fique bem rosados.
  • Acrescente os tomates que estavam reservados e os demais ingredientes, exceto o creme de leite.
  • Depois adicione o conhaque com cuidado e flambe.
  • o creme de leite e acerte os temperos, se necessário.
Keyword camarão, caseiro, guisado, molho, peixe, receita

Receita de Strogonoff de Camarão

Ingredientes:

  •  1 kg de camarão limpo
  •  1 cebola grande ou 2 médias picadinhas
  •  1 xic de (café) de conhaque
  •  3 tomates sem pele e sem sementes
  •  2 dentes de alho
  •  1 colher de (sopa) de ketchup
  •  1 cx de creme de leite
  •  1 colher de (sopa) de mostarda
  •  1 colher de (sopa) de molho inglês ou shoyu
  •  Sal e pimenta a gosto
  •  Azeite a gosto

Modo de Preparo:

  •  1. No liquidificar, bata os tomates no e reserve.
  •  2. Em seguida, refogue a cebola e o alho no azeite,
  • acrescente os camarões, mexa até que fique bem rosados.
  •  3. Acrescente os tomates que estavam reservados e os demais ingredientes, exceto o creme de leite.
  •  4. Depois adicione o conhaque com cuidado e flambe.
  • o creme de leite e acerte os temperos, se necessário.

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