Suflê de batata com três queijos

Suflê de batata com três queijos

Receita de Suflê de batata com três queijos, aprenda como fazer um sufê simples e fácil de batata e 3 queijos com tempo de Preparo Médio de 30 a 45 minutos e Rendimento de 4 porções com 338 Calorias por porção

Suflê de batata com três queijos

Receita de Suflê de batata com três queijos

Receitas Brasil
Suflê de batata com três queijos, aprenda como fazer um sufê simples e fácil de batata e 3 queijos com tempo de Preparo Médio de 30 a 45 minutos e Rendimento de 4 porções com 338 Calorias por porção Suflê de batata com três queijos sirva com salada de folhas verdes
Receita de Suflê de batata com três queijos
Prep Time 10 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 30 minutes
Course Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 4
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 400 gramas de batata
  • ½ xícara de chá de leite
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 100 gramas de queijo gorgonzola esfarelado
  • 100 gramas de queijo ralado
  • 100 gramas de queijo Minas ralado grosso
  • 4 unidades de claras batidas em neve
  • . Folhas de manjericão a gosto
  • . Sal e pimenta a gosto

Instructions
 

  • Descasque e cozinhe as batatas em água com sal até ficarem macias.
  • Escorra e passe no espremedor.
  • Em uma tigela, misture a batata, o leite, o fermento, os queijos, o manjericão, o sal e a pimenta. Junte delicadamente as claras em neve, mexa e distribua a massa em forminhas untadas com margarina.
  • Asse em forno preaquecido a 280 oC durante 20 minutos ou até dourar.
  • Sirva quente.
Keyword batata, caseiro, gorgonzola, minas, queijo, ralado, receita, suflê

Suflê de batata com três queijos sirva com salada de folhas verdes

Ingredientes:

  • . 400 g de batata
  • . 1/2 xícara (chá) de leite
  • . 1 colher (chá) de fermento em pó
  • . 100 g de queijo gorgonzola esfarelado
  • . 100 g de queijo ralado
  • . 100 g de queijo Minas ralado grosso
  • . 4 claras batidas em neve
  • . Folhas de manjericão a gosto
  • . Sal e pimenta a gosto

Instructions – Modo de Preparo

  1. Descasque e cozinhe as batatas em água com sal até ficarem macias.
  2. Escorra e passe no espremedor.
  3. Em uma tigela, misture a batata, o leite, o fermento, os queijos, o manjericão, o sal e a pimenta. Junte delicadamente as claras em neve, mexa e distribua a massa em forminhas untadas com margarina.
  4. Asse em forno preaquecido a 280 oC durante 20 minutos ou até dourar.
  5. Sirva quente.

Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no pinterest, facebook, e twitter

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating