Tacos Mexicanos, Tacos é uma comida típica Mexicana, Por conta da proximidade com os Estados Unidos, há diferenças entre as receitas dos dois países.
Tacos Mexicanos
Receitas Brasil
Receita de Tacos Mexicanos, Tacos é uma comida típica Mexicana, Por conta da proximidade com os Estados Unidos, há diferenças entre as receitas dos dois países.Como fazer Tacos Mexicanos
2 unidades deTomates médio sem pele e sem sementes, picados
1colher de sopa de chilli em pó
1xícara de chá de feijão em conserva
6folhas de alface picadas finamente
4colheres de sopa de creme de leite
Suco de limão
do Molho:
1/4xícara de chá de ketchup
1/2colher de sopa de vinagre
1colher de sopa de azeite
1colher de sopa de molho inglês
2colheres de sopa de molho de pimenta
1colher de sopa de mel
1/2colher de chá de alho em pó
1unidades decravo amassado
Instructions
para o tacos:
Coloque a água numa panela e ferve. Adicione o sal e manteiga. Acrescente a farinha de milho em flocos fino,
mexe com uma colher e desligue o fogo. Deixe esfriar um pouco.
Sove a mistura até formar uma massa homogênea,que dê para trabalhar com as mãos (adicione aos poucos e se precisar, acrescente mais água e farinha de milho, para dar o ponto).
Divida a massa em 16 bolinhas tamanho de uma tangerina pequena).
Coloque-as entre filme plástico e estique-as com o rolo, até formar um círculo fino de 2 mm.
Unte levemente uma frigideira não aderente (ou de ferro) e vire cada tortilla de cada lado (elas devem ficar numa consistência que você possa dobra-las, para formar as taco. Use -as para fazer enchiladas (faça rolos), tacos (meia luas), ou taquitos (rolinhos). Também pode esticar a massa toda entre filme plástico e cortá-la em círculos ( com ajuda de um copo) ou triângulos, para formar tortilla chips.
OBS: para deixar no formato de tacos Shells, assim que fritá-las dos dois lados, deixe esfriar um pouco e dobre-as ( cuidando pra não “fechar” muito), e deixe esfriar.
da Guacamole:
Pique os tomates em cubos pequenos
Abra a pimenta ao meio, elimine as sementes com os filamentos brancos e pique-as em pedaços bem pequenos
Pique finamente as folhas de coentro e reserve
Descasque o abacate, retire o caroço e coloque a polpa num prato fundo
Amasse com um garfo, deixando alguns pedaços e reque com o suco e limão
Adicione o tomate, a pimenta, o coentro, a cebola, o azeite de oliva e o sal e misture
do Chilli:
Usando dois garfos desfie as carnes e reserve
Aqueça o óleo em uma panela e refogue a cebola e o bacon
Junte a carne, os tomates e 4 colheres de sopa de água
Incorpore o chilli e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até a carne dourar e não restar líquido. Retire e reserve
Coloque o feijão em outra panela e cozinhe, mexendo com vigor até obter uma pasta. Reserve
Misture o creme de leite com um pouco de suco de limão
Dicas:
Para obter o pó para chilli, asse em forno alto 4 pimentas-dedo-de-moça, por 10 minutos
Retire os cabos e as sementes e amasse até obter um pó
Se preferir, prepare-o misturando 1 colher de sopa de páprica picante, 2 de páprica doce, 1 colher de chá de cominho e uma de orégano. Bata no liquidificador
do Molho:
Em uma tigela, misture todos os ingredientes.
Disponha os tacos sobre uma fôrma e leve ao forno, preaquecido, por cerca de 10 minutos.
Retire do forno, recheie os tacos e sirva com o molho à parte.
Notes
Os tacos americanos são diferentes dos tacos mexicanos original. Frequentemente, o tacos americano é frito em imersão de modo que a massa fique moldada para receber o recheio. A maioria dos supermercados da Califórnia vendem tortillas grandes de milho para esta finalidade..Os restaurantes mexicanos tendem a servir os tacos mexicanos, ou emulam a versão crocante, encontrada nos estabelecimentos de fast-food como o Taco Bell, Taco Bueno, Del Tacos, Tacos John, etc. Os tacos transformou-se num prato mexicano popular nos Estados Unidos.
Os tacos americanos são diferentes dos tacos mexicanos original. Frequentemente, o tacos americano é frito em imersão de modo que a massa fique moldada para receber o recheio. A maioria dos supermercados da Califórnia vendem tortillas grandes de milho para esta finalidade..
Os restaurantes mexicanos tendem a servir os tacos mexicanos, ou emulam a versão crocante, encontrada nos estabelecimentos de fast-food como o Taco Bell, Taco Bueno, Del Tacos, Tacos John, etc. Os tacos transformou-se num prato mexicano popular nos Estados Unidos.
Receita de Tacos Mexicanos Receita Completa
Ingredientes das Tortilhas para o tacos:
2 xícaras de chá de farinha de milho amarela
1 1/2 xícaras de chá de água
1/2 colher de chá de sal
1 colher de sopa de manteiga
Ingredientes da Guacamole:
2 tomates médios sem sementes
1 pimenta dedo-de-moça média
Folhas de 1/2 maço médio de coentro
1 abacate médio
1 cebola média picada
Suco de 1 limão médio
3 colheres de sopa de azeite de oliva
Sal a gosto
Ingredientes do Chilli:
600 g de carne de porco cozida
250 g de coxão mole ou alcatra cozida
1 colher de chá de óleo
2 cebolas médias fatiadas
3 fatias médias de bacon em pedaços pequenos
2 tomates médio, sem pele e sem sementes, picados
1 colher de sopa de chilli em pó
1 xícara de chá de feijão em conserva
6 folhas de alface picadas finamente
4 colheres de sopa de creme de leite
Suco de limão
Ingredientes do Molho:
1/4 xícara de chá de ketchup
1/2 colher de sopa de vinagre
1 colher de sopa de azeite
1 colher de sopa de molho inglês
2 colheres de sopa de molho de pimenta
1 colher de sopa de mel
1/2 colher de chá de alho em pó
1 cravo amassado
Modo de Preparo das Tortilhas para o tacos:
Coloque a água numa panela e ferve. Adicione o sal e manteiga. Acrescente a farinha de milho em flocos fino, mexe com uma colher e desligue o fogo. Deixe esfriar um pouco.
Sove a mistura até formar uma massa homogênea,que dê para trabalhar com as mãos (adicione aos poucos e se precisar, acrescente mais água e farinha de milho, para dar o ponto).
Divida a massa em 16 bolinhas tamanho de uma tangerina pequena).
Coloque-as entre filme plástico e estique-as com o rolo, até formar um círculo fino de 2 mm.
Unte levemente uma frigideira não aderente (ou de ferro) e vire cada tortilla de cada lado (elas devem ficar numa consistência que você possa dobra-las, para formar as taco. Use -as para fazer enchiladas (faça rolos), tacos (meia luas), ou taquitos (rolinhos). Também pode esticar a massa toda entre filme plástico e cortá-la em círculos ( com ajuda de um copo) ou triângulos, para formar tortilla chips.
OBS: para deixar no formato de tacos Shells, assim que fritá-las dos dois lados, deixe esfriar um pouco e dobre-as ( cuidando pra não “fechar” muito), e deixe esfriar.
Modo de Preparo da Guacamole:
Pique os tomates em cubos pequenos
Abra a pimenta ao meio, elimine as sementes com os filamentos brancos e pique-as em pedaços bem pequenos
Pique finamente as folhas de coentro e reserve
Descasque o abacate, retire o caroço e coloque a polpa num prato fundo
Amasse com um garfo, deixando alguns pedaços e reque com o suco e limão
Adicione o tomate, a pimenta, o coentro, a cebola, o azeite de oliva e o sal e misture
Modo de Preparo do Chilli:
Usando dois garfos desfie as carnes e reserve
Aqueça o óleo em uma panela e refogue a cebola e o bacon
Junte a carne, os tomates e 4 colheres de sopa de água
Incorpore o chilli e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até a carne dourar e não restar líquido. Retire e reserve
Coloque o feijão em outra panela e cozinhe, mexendo com vigor até obter uma pasta. Reserve
Misture o creme de leite com um pouco de suco de limão
Dicas: Para obter o pó para chilli, asse em forno alto 4 pimentas-dedo-de-moça, por 10 minutos
Retire os cabos e as sementes e amasse até obter um pó
Se preferir, prepare-o misturando 1 colher de sopa de páprica picante, 2 de páprica doce, 1 colher de chá de cominho e uma de orégano. Bata no liquidificador
Modo de Preparo do Molho:
Em uma tigela, misture todos os ingredientes.
Disponha os tacos sobre uma fôrma e leve ao forno, preaquecido, por cerca de 10 minutos.
Retire do forno, recheie os tacos e sirva com o molho à parte.
Você vai adorar, Bom apetite
Siga nos em nossas redes Instagram e Pinterest se gostou contribua apoiando o site
O que você achou disso?
Receitas Brasil
Receitasbrasil.net.br é um site de receitas culinárias e dicas de cozinha, receitas regionais e brasileiras de maneira fácil e explicada.
Ver comentários
perfeito
Can you be more specific about the content of your article? After reading it, I still have some doubts. Hope you can help me.