Receita de Talharim Integral com Atum e Limão

Talharim Integral com Atum e Limão

Receita de Talharim Integral com Atum e Limão, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer essa delicia com o sabor leve do limão, anote a receita.

Receita de Talharim Integral com Atum e Limão

Receita de Talharim Integral com Atum e Limão

Receitas Brasil
Talharim Integral com Atum e Limão, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer essa delicia com o sabor leve do limão, anote a receita.
Receita de Talharim Integral com Atum e Limão
Prep Time 10 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 30 minutes
Course Massas, Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 4
Calories 390 kcal

Ingredients
  

  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 unidades de limão-siciliano o suco coado e as raspas da casca
  • Sal a gosto
  • 1 lata de atum em filés
  • 300 gramas de talharim integral cozido al dente
  • Tomilho-limão e pimenta vermelha a gosto

Instructions
 

  • Em uma tigela, misture o azeite com o suco e as raspas de limão.
  • Tempere com sal e junte o atum, levemente desfeito.
  • Adicione a massa cozida e ainda quente.
  • Misture delicadamente e polvilhe o tomilho e a pimenta vermelha cortada em rodelas.
Keyword atum, caseiro, integral, limão, receita, salgado, talharim

Talharim Integral com Atum e Limão

Ingredients – ingredientes:

  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 limão-siciliano (o suco coado e as raspas da casca)
  • Sal a gosto
  • 1 lata de atum em filés
  • 300 g de talharim integral cozido al dente
  • Tomilho-limão e pimenta vermelha a gosto

Instructions – Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture o azeite com o suco e as raspas de limão.
  2. Tempere com sal e junte o atum, levemente desfeito.
  3. Adicione a massa cozida e ainda quente.
  4. Misture delicadamente e polvilhe o tomilho e a pimenta vermelha cortada em rodelas.

Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no pinterest, facebook, e twitter

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating