Limpe a carne e leve para cozinhar em panela de pressão acrescida do vinagre, da água e dos temperos, por 40 a 60 minutos ou até que a água seque.
Retire da panela, deixe esfriar e desfie.
Em uma frigideira grande e funda coloque o Óleo de Soja Primor e deixe aquecer.
Adicione o alho e frite.
Junte a cebola, misture e em seguida adicione os pimentões.
Deixe fritar até que amoleçam mas que ainda estejam bem crocantes.
Adicione os tomates, tempere com sal, pimenta, cheiro verde a gosto, misture bem e retire do fogo, mantendo a mistura aquecida.
Em uma frigideira média, revestida com antiaderente, coloque 1 colher (chá) de Margarina Primor para aquecer.
Coloque cerca de ½ xícara (chá) de tapioca dentro de uma peneira de furo médio e com a ajuda da mão esfregue a tapioca pela peneira, polvilhando-a por toda a extensão do fundo da frigideira.
Acrescente um pouco de sal e deixe aquecer em fogo médio.
Adicione um pouco de queijo cheddar por toda extensão da tapioca e quando as beiradas começarem a se levantar, adicione uma boa porção da carne desfiada em metade da tapioca.
Com a ajuda de um garfo ou colher dobre a tapioca e vire-a, passando na parte de cima um pouco mais de Margarina Primor.
Aperte um pouco a tapioca contra o fundo da frigideira, retire e sirva imediatamente.
Ver comentários
delícia