Tataki de atum, O tataki de atum nada mais é do que um jeito diferente de preparar o peixe, em pedacinhos pequenos acompanhados de um molho especial à base de shoyo e vinagre de arroz.
Tataki de atum
Receitas Brasil
Receita de Tataki de atum, O tataki de atum nada mais é do que um jeito diferente de preparar o peixe, em pedacinhos pequenos acompanhados de um molho especial à base de shoyo e vinagre de arroz.o prato é servido cru acompanhado de uma gema de codorna. Confira o passo a passo.
Como fazer Tataki de atum
Prep Time 10 minutes mins
Cook Time 10 minutes mins
Total Time 20 minutes mins
Course Carnes, Peixes
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 280 kcal
200 gamas de atum cru fresco 2 colheres de sopa de cebolinha Molho especial 1 colher de shoyo e 1 e vinagre de arroz 1 unidades de gema de codorna crua opcional ½ colher de café de azeite trufado Um punhado de gergelim preto e marrom
Pique o atum em cubos, coloque em um bowl e acrescente a cebolinha.
Despeje por cima o molho especial (shoyo e o vinagre de arroz, já misturados a parte).
Misture e acrescente o azeite trufado.
Coloque o punhado de gergelim por cima do atum e, por último, coloque delicadamente o ovo ao lado do atum picado, dentro do bowl.
Keyword atum, carne, caseiro, oriental, peixe, receita, tataki
o prato é servido cru acompanhado de uma gema de codorna. Confira o passo a passo.
Receita de Tataki de atum ingredientes 200 g de atum cru fresco 2 colheres de sopa de cebolinha Molho especial (1 colher de shoyo e 1 e vinagre de arroz) 1 gema de codorna crua (opcional) Meia colher de café de azeite trufado Um punhado de gergelim preto e marrom Modo de Preparo Pique o atum em cubos, coloque em um bowl e acrescente a cebolinha. Despeje por cima o molho especial (shoyo e o vinagre de arroz, já misturados a parte). Misture e acrescente o azeite trufado. Coloque o punhado de gergelim por cima do atum e, por último, coloque delicadamente o ovo ao lado do atum picado, dentro do bowl. Você vai adorar, Bom apetite
Siga nos em nossas redes Instagram e Pinterest se gostou contribua apoiando o site
Ver comentários
delícia