Temperos

Receita de Tempero caseiro para todos os tipos de preparo de carnes vermelhas

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Tempero caseiro para todos os tipos de preparo de carnes vermelhas, aprenda como fazer um condimento simples e fácil para temperar suas carnes, e o melhor feito do seu jeito em sua casa. Você vai aprender a fazer um tempero especial para carnes, que leva canela em pó.

Tempero caseiro para todos os tipos de preparo de carnes vermelhas

Receitas Brasil
Receita de Tempero Caseiro para Carnes, aprenda como fazer um condimento simples e fácil para temperar suas carnes, e o melhor feito do seu jeito em sua casa. Você vai aprender a fazer um tempero especial para carnes, que leva canela em pó.
Como fazer Tempero caseiro para todos os tipos de preparo de carnes vermelhas
5 from 1 vote
Prep Time 5 minutes
Cook Time 10 minutes
Total Time 15 minutes
Course Carnes, Temperos
Cuisine Brasileira
Servings 10
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 4 colheres de sopa de sal grosso
  • 1 colheres de sopa de pimenta do reino
  • 2 unidades de cebolas médias cortada em 4
  • 1/2 colheres de sopa de páprica doce ou defumada em pó
  • 1/2 colheres de sopa de tomilho desidratado
  • 1/2 colheres de sopa de alecrim desidratado
  • 1/2 colheres de sopa de semente de coentro
  • 3 unidades de dentes de alho
  • 1/2 xícara de azeite

Instructions
 

  • Bata tudo no processador
  • conserve na geladeira por até 30 dias.
Keyword carnes, caseiro, condimento, receita, salgado, tempero, vermelhas

Receita de Tempero caseiro para todos os tipos de preparo de carnes vermelhas

Ingredientes:
Tempero caseiro para todos os tipos de preparo de carnes vermelhas

  • 4 colheres (de sopa) de sal grosso,
  • 1 colher (de sopa) de pimenta do reino,
  • 2 cebolas médias cortada em 4,
  • 1/2 colher (de sopa) de páprica doce ou defumada em pó,
  • 1/2 colher (de sopa) de tomilho desidratado,
  • 1/2 colher (de sopa) de alecrim desidratado,
  • 1/2 colher (de sopa) de semente de coentro,
  • 3 dentes de alho,
  • 1/2 xícara de azeite.

Modo de Preparo
Tempero caseiro para todos os tipos de preparo de carnes vermelhas

  1. Bata tudo no processador
  2. conserve na geladeira por até 30 dias.

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