Tender ao Molho de Laranja e Mel

Receita de Tender ao Molho de Laranja e Mel, aprenda como fazer um tender simples e fácil ao molho de laranja e mel, Uma maneira saborosa de incrementar seu Tender na noite de Natal.

Receita de Tender ao Molho de Laranja e Mel

Receita de Tender ao Molho de Laranja e Mel

Xtudoreceitas.com
Tender ao Molho de Laranja e Mel, aprenda como fazer um tender simples e fácil ao molho de laranja e mel, Uma maneira saborosa de incrementar seu Tender na noite de Natal.
Receita de Tender ao Molho de Laranja e Mel
5 from 1 vote
Tempo De Preparação 20 minutos
Tempo Do Cozinheiro 20 minutos
Tempo Total 40 minutos
Curso Carnes
Cozinha Brasileira
Porções 12
Calorias 280 kcal

Ingredientes
  

  • 1 unidade de tender bolinha
  • 1 colher de mel
  • o quanto baste cravos da índia
  • 2 xícaras de suco de laranja natural

Instruções
 

  • Com uma faca, desenhe pequenos losangos sobre o tender.
  • Na ponta de cada losango espete um cravo da índia.
  • Coloque-o dentro de uma assadeira.
  • Espalhe o mel sobre o tender e em seguida despeje o suco de laranja.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido em 180º por 70 minutos, regando com o molho na metade do tempo.
  • Sirva na mesma travessa e regue com o molho sempre que quiser.
Palavras-chave caramelada, caseiro, laranja, molho, receita, tender

Tender ao Molho de Laranja e Mel

ingredientes

  • 1 tender bolinha
  • 1 colher de mel
  • cravos da índia o quanto baste
  • 2 xícaras de suco de laranja natural

Modo de Preparo

  1. Com uma faca, desenhe pequenos losangos sobre o tender.
  2. Na ponta de cada losango espete um cravo da índia.
  3. Coloque-o dentro de uma assadeira.
  4. Espalhe o mel sobre o tender e em seguida despeje o suco de laranja.
  5. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido em 180º por 70 minutos, regando com o molho na metade do tempo.
  6. Sirva na mesma travessa e regue com o molho sempre que quiser.

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating