Tilápia à mineira, como fazer essa delicia a moda mineira, Com um tempero de dar água na boca, mistura os sabores expressivos da culinária mineira com a delicadeza da carne da tilápia.
Tilápia à mineira
Receitas Brasil
Receita de Tilápia à mineira, como fazer essa delicia a moda mineira, Com um tempero de dar água na boca, mistura os sabores expressivos da culinária mineira com a delicadeza da carne da tilápia.
Juntos, eles fazem uma combinação de deixar qualquer um implorando pela sua receita
Como fazer Tilápia à mineira
Prep Time 20 minutes mins
Cook Time 40 minutes mins
Tempo de repouso 1 hour hr
Total Time 2 hours hrs
Course Molhos, Peixes
Cuisine Brasileira
Servings 8 porções
Calories 256 kcal
2 kg de tilápia em filés 1 colher de sopa rasa de sal 2 unidades de cebolas raladas 2 dentes de alho amassados 1/2 maço de salsa picada 1/2 maço de coentro picado 1 pitada de pimenta-do-reino 1 unidades de limão espremido 1 colher de sopa de manteiga 4 unidades de gemas 4 folhas de couve em tiras finas 250 gramas de farinha de trigo 2 unidades de ovos cozidos para decorar
Tempere o peixe com o sal, a cebola, o alho, a salsa, o coentro, a pimenta-do-reino e o limão.
Deixe descansar por 1h para tomar gosto.
Leve o peixe com o tempero em fogo médio e cozinhe por 10 minutos.
Retire o peixe.
Engrosse o caldo deixado na panela com a manteiga e as gemas, mexendo sempre até ficar homogêneo.
Adicione a couve fatiada e reserve.
Empane o peixe na farinha e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
Sirva em seguida acompanhado do creme de couve e decorado com os ovos cozidos.
Keyword caseiro, mineiro, molho, peixe, receita, tilapia
Juntos, eles fazem uma combinação de deixar qualquer um implorando pela sua receita
Receita de Tilápia à mineira Tempo: 1h (+1h de descanso)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes: 2kg de tilápia em filés 1 colher (sopa) rasa de sal 2 cebolas raladas 2 dentes de alho amassados 1/2 maço de salsa picada 1/2 maço de coentro picado 1 pitada de pimenta-do-reino 1 limão espremido 1 colher (sopa) de manteiga 4 gemas 4 folhas de couve em tiras finas 250g de farinha de trigo 2 ovos cozidos para decorar Modo de preparo: Tempere o peixe com o sal, a cebola, o alho, a salsa, o coentro, a pimenta-do-reino e o limão. Deixe descansar por 1h para tomar gosto. Leve o peixe com o tempero em fogo médio e cozinhe por 10 minutos. Retire o peixe. Engrosse o caldo deixado na panela com a manteiga e as gemas, mexendo sempre até ficar homogêneo. Adicione a couve fatiada e reserve. Empane o peixe na farinha e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Sirva em seguida acompanhado do creme de couve e decorado com os ovos cozidos. Você vai adorar, Bom apetite
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