Peixes

Receita de Tilápia Assada com Parmesão e Salsinha

0
(0)

Tilápia Assada com Parmesão e Salsinha, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer uma Tilápia de dar água na boca, assada com parmesão e salsinha.

Tilápia Assada com Parmesão e Salsinha

Receitas Brasil
Receita de Tilápia Assada com Parmesão e Salsinha, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer uma Tilápia de dar água na boca, assada com parmesão e salsinha.
Como fazer Tilápia Assada com Parmesão e Salsinha
5 from 1 vote
Prep Time 10 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 30 minutes
Course Peixes
Cuisine Brasileira
Servings 4
Calories 198 kcal

Ingredients
  

  • 2 unidades de filés de tilápia
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sobremesa de mostarda
  • 1/2 xícara de chá de parmesão ralado
  • 2 colheres de sobremesa de salsinha picada
  • Sal a gosto

Instructions
 

  • Num bowl coloque a manteiga, leve ao microondas por 10 segundos, acrescente a mostarda e misture bem.
  • Em outro bowl coloque o queijo parmesão ralado e a salsinha picada, misture.
  • Numa assadeira antiaderente coloque os filés de tilápia (deixando um espaço entre eles) e salpique sal a gosto.
  • Pincele a manteiga com mostarda dos dois lados do peixe.
  • Cubra com o parmesão ralado com salsinha.
  • Leve ao forno pré-aquecido em temperatura alta, aproximadamente 300 graus, por cerca de 25-30 minutos.
Keyword assada, brasil, brasileiro, caseiro, parmesão, peixe, receita, salgado, salsinha, tilapia

Receita de Tilápia Assada com Parmesão e Salsinha

Ingredientes

  • 2 filés de tilápia
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sobremesa) de mostarda
  • 1/2 xícara (chá) de parmesão ralado
  • 2 colheres (sobremesa) de salsinha picada
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Num bowl coloque a manteiga, leve ao microondas por 10 segundos, acrescente a mostarda e misture bem.
  2. Em outro bowl coloque o queijo parmesão ralado e a salsinha picada, misture.
  3. Numa assadeira antiaderente coloque os filés de tilápia (deixando um espaço entre eles) e salpique sal a gosto.
  4. Pincele a manteiga com mostarda dos dois lados do peixe.
  5. Cubra com o parmesão ralado com salsinha.
  6. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura alta, aproximadamente 300 graus, por cerca de 25-30 minutos.

Você vai adorar, Bom apetite

Siga nos em nossas redes Instagram e Pinterest se gostou contribua apoiando o site

O que você achou disso?

Receitas Brasil

Receitasbrasil.net.br é um site de receitas culinárias e dicas de cozinha, receitas regionais e brasileiras de maneira fácil e explicada.

Ver comentários

Compartilhar
Publicado por
Receitas Brasil

Receitas recentes

Receita de Moela Estufada à Portuguesa

Receita de Moela Estufada à Portuguesa, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer…

2 dias atrás

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa, Aprenda como fazer um lombo simples e fácil…

3 dias atrás

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda, aprenda com essa receita como fazer essa…

3 dias atrás

Benefícios do uso da Bucha vegetal

Benefícios do uso da Bucha vegetal, A bucha vegetal, ou esponja vegetal, é uma fruta que…

3 dias atrás

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo, aprenda como fazer um bolo simples e fácil…

6 dias atrás

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores, aprenda como fazer essa delicia, fácil e rápido…

1 semana atrás