Tofu a Bolonhesa

493
Receita de Tofu a Bolonhesa
Receita de Tofu a Bolonhesa

Receita de Tofu a Bolonhesa, aprenda como fazer essa delicia super fácil e saudavel em sua casa, uma receita simples, você vai adorar, anote a receita e prepare.

Tofu a Bolonhesa

Ingredientes

  • 3 tomates picados, sem pele nem sementes
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 250 g de carne moída
  • Sal
  • 100 g de queijo tipo tofu firme
  • 1 colher (chá) de shoyu
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada

Modo de preparo:

  1. Bata o tomate com a água no liquidificador e reserve.
  2. Refogue a cebola em metade do azeite, acrescente a carne moída e tempere com sal a gosto.
  3. Quando a carne dourar, acrescente o tomate batido, tampe e cozinhe até o molho engrossar.
  4. Corte o tofu em 3 pedaços largos e grossos e frite-os dos dois lados no restante do azeite.
  5. Passe-os para pratos individuais, regue com o shoyu e espalhe a cebolinha por cima.
  6. Divida o refogado de carne moída entre eles e sirva, bem quente.

Sugestão:

Tofu é o queijo de soja japonês. Há três tipos de tofu: de consistência firme, semifirme e macio. Nesta receita usamos o firme.

Gostou? Curta nossa Página no Facebook e no G+ Assim você não perde nossas novas receitas e dicas, compartilhe para que mais pessoas possam conhecer essa receita.

[Total: 0    Média: 0/5]

Deixe seu Comentário...